OlesyaD
12.07.2016, 09:39
Здравствуйте! Мне 37 лет, четвертая беременность (предыдущие беременности: роды в срок, внематочная, роды в срок). Срок по месячным 25 недель, по УЗИ 26-27. Все анализы, все скрининги в норме, тонуса нет и не было, вес в норме, в самом начале беременности была совсем небольшая отслойка, принимала утрожестан до 12 недель, затем все пришло в норму. Шевеление почувствовала рано, примерно в 14 недель.
Вчера был половой акт, после которого было пару капель крови. Сегодня утром крови было чуть больше. Сейчас слегка мажет светло розовым после похода в туалет. Слегка потягивает живот, не сильно, не больно. Ребенок шевелится как всегда, без изменений.
Звонила в роддом, сказали просто покой, и нет повода для паники. А я не могу успокоиться. В предыдущие беременности этого не было. Скажите, есть ли необходимость завтра сходить на УЗИ?
Заранее спасибо.
Вчера был половой акт, после которого было пару капель крови. Сегодня утром крови было чуть больше. Сейчас слегка мажет светло розовым после похода в туалет. Слегка потягивает живот, не сильно, не больно. Ребенок шевелится как всегда, без изменений.
Звонила в роддом, сказали просто покой, и нет повода для паники. А я не могу успокоиться. В предыдущие беременности этого не было. Скажите, есть ли необходимость завтра сходить на УЗИ?
Заранее спасибо.