Propecia или Прстамол уно [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Propecia или Прстамол уно

accept21
29.08.2007, 11:37
Добрый день!
я сейчас принимаю Эвкапил, сильный процесс облысения он остановил, но всё равно процесс облысения медленно но идёт, сделал вторую пересадку (первую в 21, вторую вчера) и врач посоветовал принимать Пропецию чтобы не развивалось дальнейшее облысение

как Вы думаете может лучше применять Эвкапил наружно, а Простамол уно уже вместо Пропеции?

Пропеция кончно более сильный препарат, но исходя из безопасно как бы Вы посоветовали?

trichology
29.08.2007, 17:25
В нетяжелых случаях, когда нет быстрого прогрессирования, эвкапил с простамолом могут быть достаточными. Но если "генетика" настроена воинственно на изживание, большой процент истонченых волос в фазе выпадения - лучше не рисковать, пропеция- средство выбора.

accept21
29.08.2007, 18:13
спасибо за ответ

пропецию пить одну таблетку в день?

trichology
29.08.2007, 18:38
Как доктор прописал. По одной.

accept21
29.08.2007, 19:19
пробовал сейчас найти в Москве Propecia не получилось, только по инету заказать можно? и вообще есть ли смысл покупать именно пропецию или подойдут и другие препараты с содержанием финастерида? что бы Вы посоветовали какой "финастеридный" препарат ?

trichology
29.08.2007, 20:21
Проскар наиболее популярен. Не забудьте о разнице дозировок. Урологические средства делятся 5 частей.

accept21
29.08.2007, 21:34
огромное спасибо:)
надеюсь побочных эффектов не будет

accept21
30.08.2007, 00:17
Здравствуйте!
Возник ещё один вопрос после прочтения статьи из форума

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

таблетку 5 мг делить на 100 частей конечно не буду, но всё таки может есть смысл уменьшить дозировку до 0,5 мг если эффект наступает уже и при 0,05 мг или снижение дозировки с 1 мг до меньшего также скажется на уменьшении эффективности препарата?

trichology
30.08.2007, 09:12
В приводимых работах измеряли уровень ДГТ, но ни как не оценивали клинический эффект малых доз -а это ни одно и то-же. Поэтому в качестве эксперимента на себе применять 1/10-1/100 можно, но нет ни какой гарантии эффективности. В таких случаях, тем кому хочется принимать гомеопатические дозы финастерида я рекомендую в течение года тщательно последить за успехами путем фотографирований и подсчетом всех параметров.

accept21
30.08.2007, 22:12
Wolter а есть какие-нить ссылки на препараты, которые ты описывал в пункте 4 ? или на какую-нить информацию по этому поводу

потому что много читаю информации и на наших и на иностранных сайтах, но последнее "сенсационное" средство по борьбе с облысением это лазерная расчёстка, хотя конечно существуют тысячи различных препаратов обещающих 100% положительный эффект, однако финастерид как был так и остаётся к сожалению одним из самых мощных и доказанных средств для борьбы с облысением, Эвкапил неплохой препарат, но достаточно слабоват (сужу по собственному опыту)

trichology
30.08.2007, 23:41
Wolter, надеюсь, нам расскажет свою позицию, а описанный подход очень напоминает некоторые изобретения, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

accept21
02.09.2007, 23:05
Здравствуйте Владислав!

Я тут случайно наткнулся на одно средство, о котором я думаю и говорил Wolter, офицальный сайт этого средства (корпорации которая выпускает его) :

а здесь более подробно о том как оно действует

может имеет смысл вместо миноксидила применять данное средство?
или лучше лазер?

просто миноксидил очень не хочется, но стимулятор нужен, одного проскара маловато будет (наконец то решился пить эти таблетки) :)

trichology
03.09.2007, 08:09
Пользуйтесь, если потребительские качества вам понравятся. Но не стоит сопоставлять это с миноксидилом, не заменет. Другое дело, что на фоне финастерида вам вполне вероятно можно обойтись теперь косметикой по уходу за волосами. По эффективнсти лазера при АГА пока собственное мнение не сформировалось, а мнение,теперь уже официально принятое, вам известно.

accept21
03.09.2007, 10:56
просто хотел уточнить лазер считается стимулятором для роста волос?

trichology
03.09.2007, 16:02
Это неспецифический (т.е. не антиандроген и не иммуносупрессор)стимулятор.