Natytik
23.07.2016, 04:24
Здравствуйте. Опишу Вам ситуацию: 18 июля (понедельник) 2016 года муж ездил в машине с открытым окном (в данной машине не было кондиционера), было очень жарко, где-то 42-44 градуса на улице. Периодически высовывал руку в окно. Муж был одет в футболку. Рука (где не была закрыта одеждой) сильно загорела, была жутко красная, но волдырей не было и до сих пор не облазит (сегодня уже 23 июля). Вчера в пт 22 июля я заметила, что одна из родинок в месте солнечного загара стала просто вся светлая-светлая!!! Она выделяется на фоне загоревшей кожи. Как будто шрам не загоревший. Т.е. в пн он загорел, а в пт она резко стала такой светлой, почти белой. До загара родинка была светло-коричневая и немного возвышалась над кожей, размер был до 5мм. Я наблюдала за родинкой каждый день, но побелела она только в пт.
Фото родинки до загара я прилагаю.
Фото после пока нет, муж уже спит, а я места себе не нахожу. Если надо будет, то прикреплю в нынешнем состоянии фото.
Объясните мне, пожалуйста, почему родинка так резко побелела?
Неужели за 4 дня с ней могли произойти изменения?
Фото родинки до загара я прилагаю.
Фото после пока нет, муж уже спит, а я места себе не нахожу. Если надо будет, то прикреплю в нынешнем состоянии фото.
Объясните мне, пожалуйста, почему родинка так резко побелела?
Неужели за 4 дня с ней могли произойти изменения?