Здравствуйте! Меня интересует вопрос об эффективности препарата эвкапил,т.к. на сайтах очень мало сведений об этом.Насколько он эффективен при АГА? есть ли данные? Есть ли привыкание к этому препарату,ведь использовать его нужно как можно дольше.И еще вопрос,вы где то писали,что можно удерживать АГА препаратами сколь угодно долго,это озночает ,что используя эвкапил,АГА прогрессировать не будет? Объясните пожалуйста.Спасибо
Oksik
31.08.2007, 09:10
Пожалуйста,ответьте на мой вопрос
trichology
31.08.2007, 10:03
Последние имеющиеся данные по эффективности эвкапила у женщин --
сооношение анаген-телоген достоверно не изменилось за 6 -9 месяцев применения. Диаметр волос достоверно увеличился у 8 женщин из 10 за это -же время (SCRIPTA MEDICA – 79 (1): 35–48, February 2006).
Таким образом, если у вас нет интенсивного выпадения волос и вы попадете в число 8 женщин из 10, вы можете достаточно долго ситуацию с волосами улучшать на одном эвкапиле. Если есть интенсивное выпадение - желательно сочетание эвкапила с другими препаратами.
EMI
31.08.2007, 13:43
Скажите пожалуйста, а препарат Эвкапил можно купить в СП б, или только через инет-магазины?
trichology
31.08.2007, 14:09
Если воспользуетесь поиском, все найдете и в Питере.
fuzzy
02.09.2007, 10:58
Тот же вопрос по мужчинам. 29 лет, АГА. В местной клинике порекомендовали финастерид, регейн 5% и эвкапил. Будет ли эффект от эвкапила или достаточно двух первых препаратов? Эвкапил принимаю уже 5 мес., без видимых результатов.
trichology
02.09.2007, 19:13
При сочетании финастерида с регейном добавление эвкапила уже не столь значимо. Думаю, что у вас нет необходимости в третьем препарате.