Проблема с ногтями на ногах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ногтями на ногах

Vision
03.08.2016, 20:28
Здравствуйте!
Начну с фотографией (почему то нельзя вставить картинками), это у супруги проблема.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На левой ноге больше выражено, на правой поменьше, но тоже есть. Речь о больших пальцах. Выглядит всё так, что в местах где цвет ногтя изменен, он не очень то и держится на пальце.
Понимаю, что информации очень мало, что тут вообще можно и нужно сделать? Если ответ будет - очная консультация врача, то пойму, РМС стараюсь всегда делать отправной точкой в медицинских проблемах, тут плохого не посоветуют. :)
Заранее спасибо!

Dr.Vad
03.08.2016, 20:45
Напомню Вам, что консультации через третьи лица на форуме НЕ приветствуются, единожды сделал для Вас исключение, но вряд ли др. консультанты форума будут столь же великодушны

Vision
03.08.2016, 21:03
Если под моим ником залогиниться жена - так можно? Просто у нас нет каких-то секретов в семье, мы вместе более 15 лет, медицина на мне вся - у меня лучше получается находить докторов, реально эффективную медицинскую помощь. Если это крайне принципиально - она залогинится под моим ником. Со своим уставом в чужой монастырь не хожу.
P.S. Или супруге надо свой эккаунт создать и написать здесь же или новую тему создать? Какой самый правильный вариант? Простите, что может странные вопросы задаю, но мне искренне непонятно в чем принципиальная разница, с учетом того что у нас с женой такие отношения, что для данной ситуации вообще не важно - я за неё спрошу или она за меня. Но у меня это получается лучше, интернет для меня в 100 раз более понятная среда.

Natalia_derm
04.08.2016, 08:10
проблема дерматологическая, по фото больше похоже на травматизацию, но установить точный диагноз можно только при очном осмотре.