Помогите пожалуйстаУже не знаю что исследовать.Я человек не пьющий,но два года назад в комплексе с сильным стрессом два дня подряд много пил.На третий день проснулся с легким головокружением,дезориентация....теперь я вообще не могу воспринимать новую информацию и сложности в воспроизводстве уже имеющийся,постоянно записываю все разговоры в блокноте.Ходил к психологу,сделали какой-то тест,в итоге она подтвердила что память сильно нарушена.Анализов и исследований очень много сделал если будет необходимо то выложу сюда.
108871
108872
Напишите сколько Вам лет, работаете или учитесь?
Когда и как заметили, что ухудшается память?
Во всех ли сферах жизни ухудшилась память?
Какая память пострадала: текущая или память о прошлых событиях?
Помните ли саму ситуацию стресса?
Стресс закончился?
Пройдите тесты и результаты выложите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Напишите сколько Вам лет, работаете или учитесь?
Когда и как заметили, что ухудшается память?
Во всех ли сферах жизни ухудшилась память?
Какая память пострадала: текущая или память о прошлых событиях?
Помните ли саму ситуацию стресса?
Стресс закончился?
Пройдите тесты и результаты выложите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Большое спасибо за отклик.Обязательно сделаю все что Вы рекомендуете.
Мне 26 лет.Работаю инженером.Лет в 18 начал пробывал выпивать.Примерно раз в два года позволяя себе выпить.Что бы было понятнее на день рождения новый год да и свой выпускной не пью...
На следующий день после отравления проснулся и почувствовал какое-то туманное состояние,не ясная голова,отсутствия внимания,сосредоточиться не могу..водить авто не могу теперь не хватает реакции..
Сам стресс помню.Сейчас спокоен по этому поводу.Проблемы с паметью конечно же затронули все аспекты жизни .
Пострадала память как я понимаю кратковременная.Не могу на долго запомнить новую информацию.
В Питере институт мозга делал ПЭТ с глюкозой
ЭЭГ дневное,ночное
В Москве мрт,мрт сосудов,узи,ээг