Результаты ЭМГ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Результаты ЭМГ

Rjunosuke
10.08.2016, 16:52
Здравствуйе, уважаемые доктора. Я автор темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Все таки прошёл игольчатую и накожную ЭНМГ. Прошу посмотреть результаты. Как я понял - всё нормально?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

По поводу симптомов - всё по прежнему. Но ногам вроде стало лучше после ЭНМГ, есть субъективное дрожание в теле, иногда подёргиваются мышцы в разных частях тела (сегодня утром ритмически дёргалась шея), после моего бесконечного веб-серфинга стал иногда попёрхиваться и появилось постоянное желание откашляться.

Rjunosuke
10.08.2016, 18:40
А вот вечером дергалась мышца, которую вчера проверяли при ЭМГ.

Rjunosuke
11.08.2016, 10:58
Еще появилось не то, что поперхивание слюной, но постоянное желание откашлятся.

Невр статус:
Легкий экзофтальм (фамильный), сух. рефлексы с рук оживлены, сух. рефлексы коленные d>S и что-то еще, непонятно написано, но она говорила, что они тоже оживлены. патологических знаков нет. Рефлексы орального автоматизма не вызываются. Легкий тремор языка. В позе Ромберга устойчив, легкий тремор рук. Фон настроения тревожен. Фиксирован на своих ощущениях.

Rjunosuke
11.08.2016, 12:44
Уважаемая Анастасия Валерьевна (Nebel) - можно ли попросить Вас посмотреть выложенный протокол?

Rjunosuke
11.08.2016, 17:27
Уважаемые врачи, всё таки очень прошу посмотреть вопрос, т.к. ближайший очный приём к доктору только на 2 сентября.