Добрый день. Тут такое дело, в 18-19 лет, начались проблемы с ЖКТ, а конкретно с кишечником, как бы не прискорбно и забавно не было, неконтролируемый метеоризм. Врачи поставили диагноз синдром раздраженного кишечника и гиперактивность, аль повышенная активность, не помню уже точно. Анализы в норме, по началу немного повышен белок в моче. Началось все с блуждающих болей, потом вздутия, потом диарея и запоры и наконец метеоризм. В общем от дискомфорта до конечной стадии года 3 или около того прошло, гастроскопию делали 3 раза, разок даже что то отщепили от желудка, все, говорят хорошо, диета и меньше нервов, и будешь огурцом. На том и по решили. Вел активную половую жизнь, но слелал все венанализы, хламидиоз, вылечил. По статистике 5 из 7 дней мучаюсь, но терпимо, вопрос вот в чем. Познакомился с женой три года назад, и вот у неё начались такие же симптомы, что стоит делать? К инфекцианисту или к гастроинтероголу, какие анализы делать? Очень переживаю, что это не синдром рк, она переболела циститом, все выличила, анализы хорошие.
madloo
11.08.2016, 13:19
Вернулась из поликлиники, повышены лейкоциты, на лице сыпь, как потница, кстати повышенное потоотделение и у меня и у неё началось, и может ли это быть, папиломлвирус? С недавнего времени начали появляться папилломы, но у меня в 2х поколениях у мужчин в семье эта беда. Ещё из необычного, постоянная потница на внутренней части бедра. И учился я когда то в педучилище, практики и тд, может в больнице что поймал. Народ правда, почитайте, подумайте пожалуйста. Даже представить не можете, как убивает мысль что мог любимую заразить, на много сильнее чем дискомфорт в обществе с газов
madloo
11.08.2016, 16:54
Начала потихоньку ехать крыша, может ли это быть хоонический , вялотекущий иерсиниоз, раз в два года облазиет кожа на ладонях и ступнях, бывает зуд, болят суставы переодичски, был лимфофлебид, гнойные воспаления, последние год назгад, резали ладонь, потом через полтора месяца резали панарицей, два года назад иссечение копчикового свища, запах очень резкий при вскрытии сфища, хирург аж удивился. Все классические анализы в норме, а у меня уверенность вернулась что чем то болен, неуловимым.
madloo
11.08.2016, 16:55
Наркотики не употребляют, выпивают редко
Evgeniy_Sherbyn
12.08.2016, 10:57
Сходите по ссылкам, пройдите тесты (используя браузер Internet Explorer), результаты сообщите нам.
Госпитальная шкала депрессии и тревоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шкала Бека - депрессия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Шкала Бека - тревога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Опросник для выявления панических атак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
madloo
12.08.2016, 11:34
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!-1, Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 2.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.-2(на мой взгляд, ужасный тест, и нет позитивных вариантов) степень радости и самоутверждения моей жизни в нем не выразить))).), Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 11.Средний уровень тревоги. Имеет смысл обратиться к врачу.-3(тоже достаточно ограниченный, не знаю кто такой Бек, но у него самого не все хорошо)), Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).-4. Позитив, моё все, и это не защитная реакция, вообще ищу только хорошее и делаю что нравится, на работе проблем никаких, работа-хобби, у меня ухудшение психо логического состояния из за проблем с ЖКТ, а не наоборот, были, справился проблемы не ушли, начала болеть жена, вернулось плохое настроение( появилась"навязчивая" идея что я её заразил, тем что не нашли врачи, не врспринимайте моё "потихоньку едет крыша, так всерьёз, утрирую, особенность характера.