Какую выбрать терапию [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Какую выбрать терапию

nadyha
13.08.2016, 12:15
Здравствуйте! у меня у мужа гепатит С уже очень много лет, решил пройти лечение. Генотип 1, вирусная нагрузка 110000, фиброскан 4, печеночные пробы высокие, на теле сосудистые звездочки и ладони с оттенком красного или малинового. Поставили диагноз цирроз.
Мы везде все прочитали все на форумах пишут про преператы индийские дженейрики, но в гепато центре его включили в программу бесплатную и сказали будут лечить препаратами на основе интерферона и Витейра Пак. все лечение около 1 миллиона! Я так понимаю это же нам повезло???? или нужно за 100 000 покупать индийские препараты. Проблема в том что на форумах больные пишут что ужасно все переноситься!

easl
13.08.2016, 18:21
Правила: как задавать вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nadyha
14.08.2016, 07:36
Анализы нужно выложить? Я почему спрашиваю, есть два доктора один говорит нужно лечиться ден ей рисками, другой говорит дадим квоту будем лечить, и оба говорят что если лечиться не у меня может быть летальный исход. Извините что я некорректно пишу и может не то, мысли все в кучу и страх и отчаяние

nadyha
14.08.2016, 07:37
Анализы нужно выложить, да?

easl
16.08.2016, 18:02
Муж регистрируется и сам задает свои вопросы