на море-ацетон, рвота [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : на море-ацетон, рвота

frau555
14.08.2016, 02:42
Здравствуйте, дочке 7 лет, рост 138, вес 33 кг. Четыре дня назад приехали на море в новороссийск. Периодически жаловалась на боль в животе слева от пупка от поджелудоч.железы . Боль не острая, просто говорила -мама, где то болит там или нет,не могу понять...могла пару раз в день так сказать, могла и больше, но аппетит всегда был, диареи не было.Приехали на море, сходили к хирургу на всякий случай, доктор сказал живот не хирургический. Диета -геркулес и сухари, никакого сладкого и клетчатки. После этого мы поехали на море, у ребенка ничего не болело, она прекрасно себя чувствовала, купалась, играла. За день кроме бубликов -пары штук ничего не ела. Приехали домой, началась рвота желчью. Рвать нечем. Рвало много раз, поехали в больницу сами, там посмотрели ребенка, взяли мочу и сказали в моче ацетон-укололи церукал и мы поехали домой, назначили смекту, линекс и мезим. Еще уголь активированный. Сейчас дочка заснула. Как быть дальше, если завтра продолжится рвота? Верное ли назначение? Темпер.тела 35.6!!

frau555
14.08.2016, 06:25
Сейчас появился понос. Дала стопдиар в таб. Можно сладкий чай?

dobrada
14.08.2016, 08:10
читайте: forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202

frau555
14.08.2016, 22:01
Спасибо большое,что не поленились кинуть мне ссылку, а то нет времени искать и инет через раз ловит. Спасибо!
Я все поняла прочитав ссылку.
Рвоты с утра не было, понос начался утром,но в принципе до обеда был и больше нет. Пьем регидрон. Девочка моя ожила после обеда. Вечером пошли прошлись по улице, сейчас смотрю жалуется на головную.боль-не сильная и нос засопливел,заложило, брызнула африном. Температура как бы не поднялась, а то уже 36.9, у нее обычная температура.вообще 35,6.
Мог присоединиться вирус респираторный? А то если ночью поднимется температура ,что и думать...показывает иногда,что где то дискомфорт снизу от пупка..