дорогие невропатолаги!
Помогите и обьясните что обозначает этот диагноз который мне поставили в россии после моего рождения.В россии мне были прописаны невропатологом сосудо-расширяющие таблетки и было прописано сделать мануальную терапию, но мои родители нерешились сделать мануальную терапию так-как боялись еще больше навредить. Мне было 4 года когда мы приехали в германию. Немецкие врачи сказали что они этот диагноз не могут понять. Обьясните пожалуйста какие могут быть последствия если небыло дальнейшего лечения. Все эти годы у меня было много проблем с здоровьем. И мы до сих пор не можем ни кому ничего доказать. Зарание вам спасибо.
nebel
15.08.2016, 11:12
Удивительно было бы, если немецкие специалисты его поняли))) такой диагноз писали в советское время и пишут ( увы!) некоторые неврологи до сих пор на территории нашей необъятной родины. данный диагноз предполагает наличие в анамнезе родовой травмы с определенными последствиями. но была ли она? и есть ли симптомы которые Вас беспокоят? чтобы получить ответы на вопросы по лечению и прогнозу необходимо оформить тему по правилам форума
Anastasia1991
17.08.2016, 21:55
спасибо с начало вам за ответь. да ета травма была, но заметели врачи это несколько месяцов после моего рождения.Потамучто у головы не хотель зоростать родничок. Симптомов то даже много. Сколиос,везсоница,проблеми с моторикаи,плохая концентрация и паметь,всегда холоднии ноги и руки,чтобы мачевои освободить мне необходима концентрироватся, с кешетчником потчти тагже,у меня всегда запори,пальцоми всегда за пол придерьживолося,бистро говорила и говорю,воспринятие всегда было кагто не-так. Всё козалос не реално,видела картини происходениах которих не могла контролировать,одна старона тела всегда тчюстьвоволася не так как другая,незнаю дня без головнои боли,даже незнаю забила ли что-небуть.Тоисть очень много семптомов до сих пор.Силь не-когда не хватало и не хвотаит,мускули стягивются.Я тут ешё слишком новая,надо тут ешё разобратсо.Напишу тогда ешё рас по правилом.Но можеть у вас всётаки кокиинебуть притположения есть...?Я зарания блогадарю вас.Мне розабратся в этом очень важно.
nebel
17.08.2016, 22:21
А что Вам мешает обратиться с Вашими имеющимися жалобами на данный момент к врачу очно? Пока складывается впечатление что то, что Вы описали по жалобам не имеет никакого отношения к возможной полученной родовой травме. Закрытие родничков имеет свой временной интервал для каждого и только по наличию открытия оного диагноз родовой травмы не ставится. Вполне вероятно ее и не было, в ссср, как и в России имеет место быть гипердиагностика родовых травм и их последствий
Dr.Vad
17.08.2016, 22:27
Мы все прекрасно понимаем, что в дали от РФ вы уже подзабыли родной язык и можете писать неграмотно, но существуют программы русскоязычной онлайн-орфографии, которые выдают правильное написание, воспользуйтесь ими, если и дальше расчитываете продолжать тему. Модератор