Себорейный дерматит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Себорейный дерматит

feorus
17.08.2016, 19:56
Добрый день мне 28 лет. живу в Феодосии, местная поликлиника не работает вообще.

лет 5 назад у меня начался себорейный дерматит
Я долго вспоминал как он начался. В детстве была сильная перхоть.
Когда хотели пизвать в армию я честно рассказал все свои болячки. Меня тошнило на жирное. Пришел в военкомат и сказал это. отправили в поликлинику. Провели кучу анализов. НАписали там диагноз гатрит С+++ типа последняя стадия, может быть язва. /Я не пью, не курю.. Прописали какую то шнягу от пилобактери пилори. Пьешь сразу 3 таблетки , по 3 раза в день. На 5 день мне было плохо от них и последнюю дозу я не выпил. Все стало ок. Но потом на лице стало появляться эта фигня. Я мазал гидрокартизоном и стало хуже.

Я лечил его сначала цинковой пастой. Потом обратился к доктору. он назначил анализов на огромную сумму. Отправил к гастероэнторологу. Выписал успокоительное, витамин Д, мометозон, от которого потом начало краснеть лицо и чесаться. Вообще не помогло.

гастероэнторолог сказал соблюдать диету , у меня гастрит.

Прошло 5 лет. Пошел к другому дерматологу в Феодосии, он взял соскоб и все... Прихожу на прием, он назначил Акридерм и дал бумажку с диетами. Досвидания. Больше сделать ни чего не может. Отношение было как-будто я с насморком пришел.

Я работаю с людьми и не могу затягивать заболевание. Внешний вид важен. я понимаю, что он не увидел красного лица в последней стадии и отморозил меня .

Тюбик весь измазал, диета непонятна и не работает. На лице постоянно появляются покраснения и корки если не мазать. Нос краснеет. Кожа истончилась, сегодня появилась кровяная точка. Явно из-за мази. Там же написано пользоваться не более 2 недель. :mad:

Что мне делать. ? Надо назначить лечение, но куда идти? Может опять полное обследование пройти, откуда-то это же берется.

Dr.Volgina
18.08.2016, 13:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]