Расходящееся косоглазие [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Расходящееся косоглазие

Olgamez1
19.08.2016, 10:06
Здравствуйте! Мне 33 года, женщина,есть 2 детей,рост 168 вес 58 , не пью и не курю. Есть расходящееся косоглазие,очень давно, но раньше оно было выражено меньше и я могла контролировать глаз и чувствовала когда он уходил в сторону ,сейчас не ощущаю когда он косит и нужно напречься чтобы оба глаза смотрели ровно (например когда смотрюсь в зеркало), иногда есть ощущение что чувствую как тянет мышцу глаза(не приятно и редко ) еще волнует ощущение которое бывает после того как посмотришь на лампочку включенную(только слабее) , были в лесу и там на дороге много листьев и палок и свнт через деревья рябил т мне сначало было очень трудно сосредоточиться(искали грибы) все рябило. Беспокоит не сильное головокружение- есть жда средней тяжести-лечу. Мне кажется что левым глазом вижу хуже, надо дольше приглядыватся и смотрю мне кажется я в основном правым глазрм. Ходила на обследование (ниже поикреплю) , надо ли из-за головокружения идти к неврологу или проверять головной мозг(есть чувство что голова бывает как тяжелая или как в космосе,сознание никогда не теряла, предложили операцию чтобы глаз не косил стоит ли, напугали что может потом двоится до года?волнует ощущение как после яркого света и головокружение, голова болит очень редко, но бывает с повышенным АД , и иногда когда болит тошнит (очень редко ) если вырвет легче, спрашивала про это все при обследовании врач сказала что не видит подозрений неврологии.

iceloo
19.08.2016, 14:08
В Новосибирске грамотные специалисты, разбирающиеся в косоглазии, в МНТК и в центре Илария.
Ваши вопросы не для заочных консультаций.

Olgamez1
19.08.2016, 14:14
Спасибо за ответ, но дело в том, что сейчас мы живем не в Новосибирске и еще примерно около года будем жить в Казахстане (у мужа трудовой договор , меня если честно очень насторожило Ваше сообщение, есть серьезные подозрения?

iceloo
19.08.2016, 16:35
С серьёзными подозрениями к психотерапевту. Косоглазие заочно не лечится. Будете в Новосибирске - обследуетесь. 33 года жить не мешало и сейчас не мешает.
Не ищите скрытых смыслов там, где их нет.