Furtado
03.09.2007, 22:49
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Сегодня моя свекровь и муж сказали, что я перекармливаю ребенка, что из-за этого у него может "растянутся" желудок и нарушиться обмен веществ, и что поэтому он будет толстым :ai:(я и муж худые и не склонны к полноте). Меню у нас такое:
Утром - каша (150-200гр) + (иногда) творожок (50гр) + молоко
Обед - супчик с мясом или картошка с рыбой (150-200гр) + фрукт.пюре (100гр) + чай
Полдник - овощное пюре с мясом (150-200гр) + йогурт (100гр) + молоко или чай
Ужин - каша (150гр) + грудь
Ночью - раз 5грудь...Интервалы между всеми кормлениями 3-4 часа
Как вы считаете, действительно ли это слишком большой объем для ребенка, которому 1год 2мес. Правда ли то, что желудок "растягивается" от переедания, и нарушается обмен веществ? :confused:
Сегодня моя свекровь и муж сказали, что я перекармливаю ребенка, что из-за этого у него может "растянутся" желудок и нарушиться обмен веществ, и что поэтому он будет толстым :ai:(я и муж худые и не склонны к полноте). Меню у нас такое:
Утром - каша (150-200гр) + (иногда) творожок (50гр) + молоко
Обед - супчик с мясом или картошка с рыбой (150-200гр) + фрукт.пюре (100гр) + чай
Полдник - овощное пюре с мясом (150-200гр) + йогурт (100гр) + молоко или чай
Ужин - каша (150гр) + грудь
Ночью - раз 5грудь...Интервалы между всеми кормлениями 3-4 часа
Как вы считаете, действительно ли это слишком большой объем для ребенка, которому 1год 2мес. Правда ли то, что желудок "растягивается" от переедания, и нарушается обмен веществ? :confused: