Canaima78
19.08.2016, 19:08
Добрый день! Уже на протяжении многих лет, замечаю летом или путешествуя в тёплые страны особенность - когда испытываю состояние мне жарко, потею, именно при наличии солнца а не спорттренировки, на сгибе руки под локтем с внутренней стороны и вверх с внешней до подмышек, а также в районе коленок с внутренней стороны, под попой на бёдрах с задней стороны появляются пузырьки, не чешутся и не зудят, вызывают только эстетический и тактильный дискомфорт, проходят они в течение недели-двух при условии если я нахожусь в прохладе и состояние "мне жарко" не испытываю, помогает кондиционер, скорее идёт выздоровление даже. Пузырьки начинают подсыхать и через 2-3 недели кожа становится гладкой. Размер пузырька (одного) очень маленький, если смотреть на участок кожи - похоже на сыпь скорее. Из других жалоб - очень сухая кожа тела, очень очень сухая, вплоть до образования корочек на ступнях ног ближе к щиколотке. Другая проблема - себорейный дерматит головы и в ушах. Помогите разобраться. Может это не дерматология, может мне Нужен другой специалист... Когда обращалась очно к дерматологам , пик заболевания проходил, рекомендовали увлажнять кожу. В последний раз после поездки на юг России сухость стала ещё сильне, бедра до сих пор шероховатые после того, как пузырьки подсохли. Может быть сдать какие-нибудь Анализы?