Шейный лордоз выпрямлен. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Шейный лордоз выпрямлен.

yshakova13
22.08.2016, 10:39
Добрый день.Елена38л,160,63кг.
Прошла Мрт шейного и грудного отдела,шейный лордоз выпрямлен.Вопрос.Если у меня кавернома головного мозга с кровоизлияния в строму,как лечить или уже операция.Почему пошла на Мрт?Адские головные боли,тошнит,онемение в руках,больше в левой,удушье,головокружение.неделб назад,был приступ,сердцебиение,давление 140-100(мое110-70)еле дошла до кровати,онемела и похолоднела рука левая и нога,и ломила левую сторону щеки и нос.думала сердце,нет кардиолога прошла с узи и экг,все в пределе нормы.Хочу понять ,что убрать каверному или выпрямленный лордоз? Извините,не могу сообразить как еще снимки скинуть.... голова не соображает.

doctor101
22.08.2016, 12:09
1-забыть об устранении "выпрямленногл лордоза"
2-вопрос об оперативном вмешательстве по поводу каверномы,решается нейрохирургом,исключительно ОЧНО

yshakova13
22.08.2016, 14:31
Легко сказать,забыть.А когда под белы рученьки из ванны вытаскивают,после помывки головы,и немеет лицо и руки ,попробуй забудь.Ну ответа я не услышала,если честно!С каверномой и с лордозом я так и так пойду к неврологу,просто мне нужно было знать еще мнение,опытных врачей...мои неврологи меня боятся,так же посылают от врача к врачу)))говорят опасный у вас шейный отдел!!! нейрохирургия поможет,нейрохерурги,аааа ждите когда инсульт шарахнет,вот я и жду..... спасибо за ответ.

nebel
22.08.2016, 15:04
Ваш лордоз не причем. Отстаньте от него. А вот набор жалоб заставляет задуматься о соматизированном расстройстве. Обратитесь к психотерапевту.

yshakova13
22.08.2016, 15:14
Была и у него,тоже)))очень плохо с таблеток,не знаю почему,терпела неделю.п отом перестала пить,прошла головная боль.Ну не спорю тремор уходит.Спасибо большое за ответ,значитВСД долбит.Буду с каверномой решать вопрос.