Болею хроническим хламидиозом уже 12лет. Проходил 4 курса антибиотико терапии ни чего не помогает симптомы остаются. Везде пишут, что это излечимо, врачи как один говорят,что лечиться и выписывают в очередной раз супер-пупер схему лечения меняя только разные схемы антибиотиков. Куда обратиться? кто может вылечить? как вылечить? лечится ли вообще или это выкачка денег и издевательство над больными? Не ужели хр. хламидиоз это развод и обман врачей и эта болезнь такая же коварная как и ВИЧ.
Dr.Volgina
29.08.2016, 16:25
Каким методом обследовались после лечения и через сколько дней?
bred31
30.08.2016, 06:26
Лечение 2009г - фильпрафен 14 дней, обнаруженно ИФА титр G 1:40 предположительно спустя 5 лет с момента заражения, обследования стал проходить из за обнаруженного хр.простатита, контроль через 30 дгей ПЦР- не обнаруженно. В 2010г. ПЦР- отрицательно, посев Mcoy - обнаруженно, ИФА титр G 1:20., лечение 15 дней клацид, циклоферон пл схеме, озонирование крови. Контроль ПЦР 2 раза с итервалом 30 дней - отрицательно, посе Mcoy отрицательно, симтомы остались. В 2016г ИФА с разницой в 3 недели 1:10, 1:40, ПЦР в двух разных лабораториях отрицательно, лечение фильпрафен10 дней затем досициклин 10 дней, свечи виферон 3000000Me 10 раз. Симтомы не проходят.
Dr.Volgina
30.08.2016, 12:16
Золотой стандарт диагностики хламидиоза-ПЦР,поэтому нет у Вас хламидиоза и эти симптомы связаны с чем-то другим...
ИФА-титр говорит лишь о том, что Вы когда-то перенесли хламидиоз.
bred31
30.08.2016, 14:44
Спасибо за участие в решений мойх проблем. Но прошу вас заметить, что ПЦР надежен только при остром прцессе , а не хронической персестирующей инфекцией. Вот так многие ваши коллеги и вводят в заблуждение пациентов которые потом долго болеют и сами не понимают от чего а еще хуже заражают здоровых людей. Если не слоэно обьясните мне несколько вещей почему титр G скачет в три раза спустя две недели? почему ПЦР не находит а в культуре высевают ( это к вашему ПЦР золотой стандарт), сейчас даже в культуре Mcoy не обнаруживают. Мне 32 года у меня хр.калькулезный простатит, хр.геморой, пневматоз кишечника, синдр.раздраженного кищечника, постоянные красные глаза(увеит), ВСД, хр.панкреатит, синдром хронической усталости иногда болят коленные и голеностопные суставы......думаете это все ветром надуло в 32года?