Vika161
30.08.2016, 09:33
Добрый день. Обращаюсь сюда по совету знакомой, изначально хотела пойми к дерматологу у себя в городе, но знакомая сказала что она ходила ко многим врачам и никакого результата не дало, а после обращения сюда у нее все прошло. Очень прошу помочь или подсказать, что делать с этой проблемой. У меня никогда не было проблем с кожей, ни в детстве, ни в подростковом возрасте. Сейчас мне 25 лет и уже пол года высыпает в области скул,щек и подбородка. Сыпь постоянная, буквально каждый день образуется новый прыщик, лицо постоянно с красными пятнами и зависимости от менструального цикла я не заметила. Единственное это примерно пол года назад я обращалась к гинекологу и та мне прописала антибиотики и свечи. Но прошло уже пол года и навряд ли может быть какая то аллергическая реакция?Раньше умывалась обычным мылом и все было хорошо, а спустя месяца 2 после высыпания начала пробовать всякие гели для умывания. Уже два месяц по два раза в день Очищающий пенящийся гель — La Roche-Posay Effaclar Purfying Foaming Gel и мажу утром и вечером EFFACLAR DUO
Dual Action Acne Treatment. Но никаких результатов это не дает. Как сильно высыпало, так и высыпает! Подскажите пожалуйста может какие то анализы надо сдать? или может это говорящие прыщи и уже можете подсказать лечение? Заранее спасибо!!!!
Dual Action Acne Treatment. Но никаких результатов это не дает. Как сильно высыпало, так и высыпает! Подскажите пожалуйста может какие то анализы надо сдать? или может это говорящие прыщи и уже можете подсказать лечение? Заранее спасибо!!!!