Мрт видео головные боли прошу помощи [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Мрт видео головные боли прошу помощи

Juliana123
03.09.2016, 08:19
Здравствуйте болела голова распирающие головные боли.
Посмотрите пожалуйста что мне делать дальше в такой ситуации я умру да?:sorry:
Только пожалуйста напишите как есть

По ссылке полное видео мрт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

МРТ

На серии МР - томограмм,произведённых в аксиальной,коронарной и сагиттальной проекциях в режимах T2 -ВИ,DWI,T1 Flair и Т2 Flair патологического изменения интенсивности МР-сигнала в головном мозге не выявлено

В зоне базальных ядер справа единичное расширенное периваскулярное пространство до 5мм

Средние структуры не смещены

Желудочки головного мозга: III - 5мм,боковые желудочки - передние рога справа -5мм,слева 6.5мм,тела справа 14мм,слева 17мм

Субарахноидальные пространства не расширены

Краниовертебральный переход без признаков патологии.Видимые отделы
спинного мозга на сагиттальных Т2-ВИ не утолщены

Дифференцировка серого и белого вещества сохранена

Околоносовые пазухи:основания,верхнечелюстные,лобная и клетки решетчатого лабиринта с обеих сторон достаточной пневматизации

В полости орбит без дополнительных образований ретробульбарная клетчатка не изменена

На МР-ангиограммах артерий головного мозга:патологических изменений артерий головного мозга не выявлено

Заключение Очаговой и объёмной патологии в головном мозге на момент исследования не выявлено.Расширение боковых желудочков.Единичное расширенное периваскулярное пространство в зоне базальных ядер справа

EMG
03.09.2016, 23:04
что мне делать дальше в такой ситуации

дать ссылки на свои предыдущие темы в нашем разделе

я умру да?

Все умирают рано или поздно.

Juliana123
04.09.2016, 07:41
дать ссылки на свои предыдущие темы в нашем разделе

Все умирают рано или поздно.

Ссылка на предыдущую тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]