Холинергическая крапивница [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Холинергическая крапивница

Ali_es
09.09.2016, 20:52
Здравствуйте, не нашлось ли новых препаратов от этой болезни?
Я парень, 21 год, появилась крапивница в феврале этого года, думаю от какого-то сбоя в организме и нервов. Обходил всех врачей несколько раз - ничего особенного. Гастрит и желочь скапливается. Вылечил хеликобактер, думал может есть лямблии, но их нет, как и других инфекций. IgE немного повышен, но не сбивается антигистаминными препаратами. Гармоны щитовидки в норме. Дерматологи и аллергологи ничего посоветовать не могут.
Принимал кетотифен, л цет, зодак, но они не особо помогают.
Читал про данный вид крапивницы ни раз. Не скажу, что у меня она отличается от других, но немного легче. Я ем горячую пищу, принимаю горячий душ и от этого ничего нет. Физ нагрузки позволить себе не мог, от них сразу все тело в пятнах, сейчас начал бегать по вечерам краснею и краснею терпимо. Ничего не принимаю хочу начать пить витамины, надеюсь поднять иммунитет и аллергия успокоится.
Есть пару вопросов.
1. Можно ли заниматься спортом(бег, трен.зал)?
2. Питание(я ем все и вроде реакций на еду нет, колу и тд употребляю редко) значит можно дальше питаться как раньше?
3. У меня пятна зимой, но я думаю это от резкой смены температур. зуда нет, это нормально для холинергической крапивницы?
4. Стоит ли принимать фамотидин? Читал тему ultraaz ему вроде помогло, найти бы его сейчас и спросить вылечил ли он это
5. Пишите все у кого такой вид крапивницы, полезна вся информация, особенно те, кто вылечил ее. Устал болеть