gorodok83
10.09.2016, 13:51
Добрый день.
Мне 32 года, вес 90 кг, живу на Украине (г. Токмак).
Последние 10 лет меня беспокоят головные боли, возникающие вследствие длительных перерывов между приемами пищи (более 4 ч), сопрвождающиеся очень сильным метеоризмом и заканчивающиеся рвотой. Раньше такие кризисы были 1р / 3 мес, потом чаще, теперь - каждые 3 недели, т е повторяются практически через одинаковое количество дней.
Прошла обследование у гастроэнтеролога, выявили холецистит (без камней). Врач порекомендовала сдать анализы на паразитов, т к по ее мнению они могут вызывать и воспаление желчного пузыря, и головные боли (головные боли от интоксикации организма), выявили антитела к токсокарам.
Норма
ИП образца >1.1--положительный
0,9 < ИП образца < 1.1-- сомнительный
ИП образца <0.9 -- отрицательный
Результат
3,00
Анализ крови
Эритроциты 5,22 (норма 4,1-5,1)
Гемоглобин 145 (норма 110-140)
Гематокрит 43,1 (35-47)
Тромбоциты 225 (150-400)
Лейкоциты 5,59 (4-9)
Палочкоядерные 1 (1-6%)
Сегментоядерные 59 (47-72)
Эозинофилы 4 (1-5%)
Базофилы 1 (0-1,6)
Лимфоциты 26 (1-37)
Моноциты 9 (3-11)
В подростковом возрасте, приблизительно 15 лет назад, у меня было заражение глистами, я не знаю каким, тк родители к врачу не обращались, заражение произошло от щенка, который умер от глистов, а у меня они были заметны в кале. Родители купили в аптеке какое-то лекарство, после этого видимых особей глистов в кале не замечала.
Вопросы:
1. Может ли быть что в течение этих 15 лет токсокароз оставался не долеченным?
2. Могут ли паразиты вызывать перечисленные выше симптомы?
3. Какое необходимо лечение? У нас город маленький, врачей нет, буду рада любому совету.
Спасибо.
Мне 32 года, вес 90 кг, живу на Украине (г. Токмак).
Последние 10 лет меня беспокоят головные боли, возникающие вследствие длительных перерывов между приемами пищи (более 4 ч), сопрвождающиеся очень сильным метеоризмом и заканчивающиеся рвотой. Раньше такие кризисы были 1р / 3 мес, потом чаще, теперь - каждые 3 недели, т е повторяются практически через одинаковое количество дней.
Прошла обследование у гастроэнтеролога, выявили холецистит (без камней). Врач порекомендовала сдать анализы на паразитов, т к по ее мнению они могут вызывать и воспаление желчного пузыря, и головные боли (головные боли от интоксикации организма), выявили антитела к токсокарам.
Норма
ИП образца >1.1--положительный
0,9 < ИП образца < 1.1-- сомнительный
ИП образца <0.9 -- отрицательный
Результат
3,00
Анализ крови
Эритроциты 5,22 (норма 4,1-5,1)
Гемоглобин 145 (норма 110-140)
Гематокрит 43,1 (35-47)
Тромбоциты 225 (150-400)
Лейкоциты 5,59 (4-9)
Палочкоядерные 1 (1-6%)
Сегментоядерные 59 (47-72)
Эозинофилы 4 (1-5%)
Базофилы 1 (0-1,6)
Лимфоциты 26 (1-37)
Моноциты 9 (3-11)
В подростковом возрасте, приблизительно 15 лет назад, у меня было заражение глистами, я не знаю каким, тк родители к врачу не обращались, заражение произошло от щенка, который умер от глистов, а у меня они были заметны в кале. Родители купили в аптеке какое-то лекарство, после этого видимых особей глистов в кале не замечала.
Вопросы:
1. Может ли быть что в течение этих 15 лет токсокароз оставался не долеченным?
2. Могут ли паразиты вызывать перечисленные выше симптомы?
3. Какое необходимо лечение? У нас город маленький, врачей нет, буду рада любому совету.
Спасибо.