аскариды [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : аскариды

feklaee
11.09.2016, 06:49
здравствуйте, уважаемый доктор, я сделала непоправимую ошибку, почувствовав характерный зуд решила пропить вермокс, начала пить, одну таблетку утром и вечером, то есть выпила в общем две .на утро следующего второго дня свело горло. тошнота, кое как подавила рвоту, весь день и даже ночью следующего дня тошнило.общее самочувствие в норме. таблетки было принято отменить до консультации с врачом и сдачи анализа, сегодня третий день, не тошнит, видимо препарат вышел полностью, все отлично, в туалет сходила уже 3 раза. в кале никого нету, но вот в чем дело, до консультации с врачом еще долго ждать записи. я так поняла если тошнит значит глисты точно есть, т.к. я уже пропивала вермокс, все было нормально, если были острицы, то их уже точно нет,т.к. там было одну выпить а я выпила две, а вот что меня волнует, если предположительно у меня были(есть) аскариды этими двумя таблетками я не могла их разогнать по организму? прошу ответьте, я вся на нервах. сердце болит, больше никогда не буду пить таблетки просто так , без врача. то есть вот аскарид двумя таблетками не убьешь надо 6 выпить за 3 дня, не могла ли я навредить аскаридам и самой себе, так что они могли куда нибудь мигрировать из желудка, лучше бы они там и оставались, чем переползли куда нибудь в печень или другое место

qwerty
11.09.2016, 11:33
Никуда аскариды переползти не могли. При лечении аскаридоза вермоксом, как и при других нематодных инвазиях, рекомендуется препарат принимать 3 дня.