AndrewVL1
13.09.2016, 22:44
Здравствуйте.
Проконсультируйте.
Наличествует у меня всд панические атаки.
Месяц был в отпуске. Спал вволю. Проблем особых не наблюдал.
Вышел сегодня на работу. Поспал меньше обычного.
Пришел вроде бодрячком.
Но как всегда к 12 часам начало накрывать,
Собственно я хочу понять суть происходящего.
Частенько бывает к обеду так.
Часам к 12 начинаю напрягаться. Начинает как будто гореть кожа.суечусь.
И частенько еще такое бывает. Во рту как будто насыпают молотого угля. Привкус такой как песок и горелое. плюс ощущение налета во рту.
Иду в буфет. Сегодня было пюре и курица. Ну и салат.
Поел- начало отпускать. Обычно почему то от пюре на работе отпускает быстро)
Ну и прошло во рту ощущения.
Сейчас опять появилось Это ощущение во рту. Плюсом побаливает печенка.
Я хочу понять следующее. Откуда это ощущение берется то во рту? Как я понимаю это нервы так действуют на Жкт?
И такое замечал.
Если начинается на работе такое состояние, то может например помочь кислая конФета. Или например глоток минералки.
Быстро проходит и ощущения во рту и в желудке. И иногда могу даже на этой конфете проходить остаток дня и ничего не есть.
Обычно если сильно накатывает па, то помогает альпрозалам. Отпускает от половинки минут через 15.
И вот такое еще хочу понять. Если не па, а вот такие вот вышеописанные состояния в течении дня- поможет в этом случае альпрозалам?
Спасибо
Проконсультируйте.
Наличествует у меня всд панические атаки.
Месяц был в отпуске. Спал вволю. Проблем особых не наблюдал.
Вышел сегодня на работу. Поспал меньше обычного.
Пришел вроде бодрячком.
Но как всегда к 12 часам начало накрывать,
Собственно я хочу понять суть происходящего.
Частенько бывает к обеду так.
Часам к 12 начинаю напрягаться. Начинает как будто гореть кожа.суечусь.
И частенько еще такое бывает. Во рту как будто насыпают молотого угля. Привкус такой как песок и горелое. плюс ощущение налета во рту.
Иду в буфет. Сегодня было пюре и курица. Ну и салат.
Поел- начало отпускать. Обычно почему то от пюре на работе отпускает быстро)
Ну и прошло во рту ощущения.
Сейчас опять появилось Это ощущение во рту. Плюсом побаливает печенка.
Я хочу понять следующее. Откуда это ощущение берется то во рту? Как я понимаю это нервы так действуют на Жкт?
И такое замечал.
Если начинается на работе такое состояние, то может например помочь кислая конФета. Или например глоток минералки.
Быстро проходит и ощущения во рту и в желудке. И иногда могу даже на этой конфете проходить остаток дня и ничего не есть.
Обычно если сильно накатывает па, то помогает альпрозалам. Отпускает от половинки минут через 15.
И вот такое еще хочу понять. Если не па, а вот такие вот вышеописанные состояния в течении дня- поможет в этом случае альпрозалам?
Спасибо