Добрый день, уважаемые врачи!Мне 27лет и на протяжении почти всей жизни беспокоят постоянные высыпания на попе. Тянется все с детства.Никак не могу избавиться от них. Пробовала и салициловую мазь, и спирт плюс йод, и базирон. Наступают улучшения,но кристально чистой попой никогда не была.Больше прыщей нет нигде или только единичные случаи. Прикладываю фотку части попы. Подскажите пожалуйста как можно избавиться от этой проблемы.
Dr.Volgina
22.09.2016, 16:57
Фото размыто,это гнойнички?
Kisylya
22.09.2016, 17:35
нет,это больше просто красные прыщики по всей попе
Dr.Volgina
22.09.2016, 19:48
Обратитесь к дерматологу,показаны антибиотики системно.
Наружно утром базирон,вечером дифферин длительно.
Kisylya
17.10.2017, 10:00
Добрый день! Меня зовут Рита,28 лет. С детства беспокоят прыщи на попе. Вся попа усеяна, есть просто красные, есть с беленьким центром. Не помогает салициловые,цинковые мази, ни спирт, циндол. Врач дерматолог назначил настойкой календулы протирать или зеркалином. Не помогло. По диагнозу поставили фолликулит. Подскажите,чем можно это вылечить. На солнце их становится немного меньше.
Dr.Volgina
19.10.2017, 15:58
Назначенное Вам лечение провели?
Kisylya
20.10.2017, 02:09
Не заметила выше прописанного лечения. Пробовала только базирон без дифферина. Попробую такое лечение. Можно ли заменить дифферин ретиноевой мазью?
Dr.Volgina
20.10.2017, 05:45
Не заметила выше прописанного лечения. Пробовала только базирон без дифферина. Попробую такое лечение. Можно ли заменить дифферин ретиноевой мазью?
Можно.