Неисчезающие синяки под глазами и вокруг них [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Неисчезающие синяки под глазами и вокруг них

Elean
26.09.2016, 00:58
Здравствуйте, мне 26 лет. С 15-ти лет у меня ярко выраженные синяки под глазами, которые не исчезают ни при каких обстоятельствах. Глаза у меня посажены не глубоко, поэтому это причиной быть не может. Вне зависимости от того, достаточно ли я сплю и как питаюсь, синяки не светлеют и с ними вообще ничего не происходит, хотя от недосыпа или стресса они становятся прямо ужасными. Последние лет 5 добавилось ещё потемнение во внешних углах глаз, направленное немного вниз. Кожа в этих местах очень тонкая и иногда чувствую некоторое пощипывание при прикосновении. Мешков под глазами никогда не бывает - только темнота. Сердце в порядке, почки тоже (только опущение почти есть). Цвет лица в целом нормальный. Спрашивала уже у многих специалистов - никто ничего конкретного не говорит, только инъекции плазмы разок предложили. Не могу выяснить, могу ли я что-то с этим сделать, хоть как-то повлиять. Из-за этой черноты под глазами и вокруг у меня постоянно очень больной и замученный вид. Очень надеюсь на дельный совет...