Здравствуйте!!!!!!!Проблемы начались 4 месяца назад,начались боли в мышцах и костях,стали появляться мелкоточечные петехии,правда проходили они за один день.Вот прошло 4 месяца,но ничего не изменилось,теперь стала болеть голова(((Сдала анализ на В12,результат 150,д ругие анализы во вложении.Помогите пожалуйста,что мне делать дальше??!!!Куда идти??Терапевт сам не знает(((
Dr.Vad
27.09.2016, 21:55
Если верить анализам, у вас смешанный железо- и В12-дефицит, показан прием тардиферона и цианокобаламина в течение 3-4 мес., еше судя по тексту сообшения у Вас проблемы с клавиатурой - западают клавиши восклицательного и вопросительного знаков, левых скобок
Kupcherova
27.09.2016, 22:39
Если верить анализам, у вас смешанный железо- и В12-дефицит, показан прием тардиферона и цианокобаламина в течение 3-4 мес., еше судя по тексту сообшения у Вас проблемы с клавиатурой - западают клавиши восклицательного и вопросительного знаков, левых скобок
Спасибо,это серьезное заболевание??Что помимо лекарств стоит мне предпринять???
Dr.Vad
27.09.2016, 22:43
Перестать дублировать знаки препинания, если хотите, чтобы Вас продолжали консультировать;
внимательно прочесть правила публикации в разделе, понять написанное, и дополнить пропушенную информацию
Kupcherova
27.09.2016, 23:08
Перестать дублировать знаки препинания, если хотите, чтобы Вас продолжали консультировать;
внимательно прочесть правила публикации в разделе, понять написанное, и дополнить пропушенную информацию
Прошу прощения,кнопки западают.Повторюсь,скажите пожалуйста,дефицит ведет к анемии?И кроме лекарств,что нужно предпринять?
Dr.Vad
27.09.2016, 23:36
Вы не прочли правила и не дополнили инфу о себе, повторюсь и я - в такой ситуации дальн. консультирование бесперспективно
Kupcherova
01.10.2016, 21:39
Вы не прочли правила и не дополнили инфу о себе, повторюсь и я - в такой ситуации дальн. консультирование бесперспективно