leyloza
28.09.2016, 23:14
Месяц назад родила. А неделю назад начала чесаться ляшка (ночью). Уже днём я рассмотрела это место. Было скопление прыщей. Следующей ночью стало сильней чесаться по всей правой ноге и на правом локте. А на третью ночь зуд стал очень сильным и распространился по всем ногам и рукам. Я пошла к врачу. Осмотрев меня она подумала на чесотка и отправила на анализ. Анализ показал отрицательный результат. Далее она поставила диагноз : "аллергический дерматит" и выписала лечение: энтеросгель по 1 ст.л. на ст.воды 5 дней и болтушку 5-7 дней. Лечение я не производила. (Так как не уверена в точности диагноза) Аллергия на продукты и лекарства не может быть, потому что я кормлю грудью и слежу за своим питанием. В моём рационе нет ничего на что может быть аллергия. И ничего нового на тело не наносила. На данный момент зуд сильный, усиливается в ночное время. Зуд по поверхности ног (кроме стопы) , на груди, и по рукам (кроме ладошек). Сильней всего на локтях, попе, внешней стороне бедер. По всему телу появились маленькие прыщи. Кроме меня дома никто не чешется. Мне в этом году поставили "бронхиальную астму" Что это за воспаление может быть? И чем лечиться при грудном вскармливании?