Уважаемые педиатры нужно ли что-то предпринимать? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые педиатры нужно ли что-то предпринимать?

ptica
10.09.2007, 19:44
Здравствуйте! к сожалению не нашла ничего близкого через поиск...
Моему сыну 2 мес.Полностью на ГВ. Были колики - но проблему по-тихоньку сглаживаем...А вот мой ЖКТ :rolleyes: никак не хочет нормально функционировать - постоянно запоры, видимо ещё сказывается хр.колит и дискинезия желчевыводящих путей.:mad:
3 дня назад сделала глупость - выпила табл. сенаде, у малыша перед этим был зеленоватый стул , к моменту "злоупотребления" мной этой вредной таблетки стул наконец-то стал у ребёнка желтеньким как раньше, видимо какая-то еда ему не нравилась.И вот теперь уже 2 дня сынок какает как обычно раз 6-8 в сутки, желтым, но поносом или пастообразным с резким запахом.В целом малыш плаксивее чем обычно и больше спит( правда и погода влияет - пасмурно,дождь 2 день), но боли в животике его почти не тревожат,температура 37-37.1С, такая же и была до этого.Не обезвоживание ли?Родничок в норме - не запавший..
Уважаемые педиатры - нужно ли мне что-то в связи с этим предпринимать?Или просто подождать?Наверное можно было бы рисовый отвар или кашу мне..но боюсь потом мне будет ещё хуже:mad:

Dr.Nathalie
16.09.2007, 14:55
Нет, можно ничего не делать.