feklaee
30.09.2016, 05:33
здравствуйте, доктор, хочу этим сообщением закрыть тему глистов для себя раз и навсегда, но для этого у меня будет несколько вопросов, прошу ответьте на них, если бы у нас в городке был такой врач как вы я бы просиживала у него, пока он мне не дал справку, что я здорова, началось все с того, что год назад я решила посмотреть зеркалом, что за шевеления у меня в заднем проходе и увидела чудесного червячка, он как бы выглядывал и двигался . еще кажется яйцо какое то подсадил овальное рядом с ним лежало :confused: с тех пор моя жизнь уже не была прежней. если бы вы знали насколько я чистоплотная, я бы сказала чересчур, у меня в туалете чисто как в операционной, руки мою сто раз в день, для меня был шок это еще мягко сказано, тогда я никуда не пошла. выпила пирантел, потом вермокс, потом немозол, потом еще раз вермокс(ну это в течении двух недель).т.к. очень испугалась , но после первого пирантела все прекратилось. теперь чуть что у меня во всем виноваты глисты. вот сейчас волосы выпадают кажется что опять глисты. в анализы кала я не верю. в то время когда он вылез у меня, я сделала анализ кала ребенку, чтобы выяснить заражен ли он, поставила на балкон и на утро там активно ползали 2 червячка,маленькие беленькие, я их вытащила, думаю, если уж они есть точно, значит и яйца будут ну хоть одно, но нет, у ребенка все чисто. но пирантелом я пропоила, и мужа тоже, сейчас прошел год я постоянно думаю о глистах. периодически пью таблетки я бы сказала часто(вермокс. пирантел), понимаю, что могу навредить себе похуже глистов, но ничего не могу поделать это превратилось в психологическую проблему. как вы уже поняли профилактику я соблюдаю всю свою жизнь с детства. очень помешана на чистоте. все тщательно мою и т.д. но это не помогло . сейчас хочу убедиться что во мне никто не живет и успокоиться навсегда. 1 вопрос: как провериться на всех глистов? всех. что существуют вообще? анализы крови, кала покажет всех? какие анализы крови на антитела? кто может выписать что конкретно попросить в лаборатории? 2. способны ли глисты вызывать мышечные подергивания? 3. все пишут, что яйца вы не увидите, но когда у меня точно был тот червяк выпадали маленькие крупинки. как манка. и плюс рядом с ним лежало нечто овальное и белое,так все таки яйца прозрачны и видны только под микроскопом или ощутимо видно. просто очень мелкие 4 . в одном телевизионном проекте про медицину рассказывали о женщине , в которой жил цепень якобы огуречный. и она его якобы откормила до 3 метра 76 сантиметров. хотя он не должен быть больше 40-70 см, но она очень полная. потом показали членики этого цепня, плоские, до лечения, и самого цепня после лечения, вышел из нее , прям показывали как его промыли от кала и разложили, и жил он у нее 15 лет, она не обращалась к врачу. но ведь его огуречного цепня цикл жизни всего год или сколько там. возможно ли такое или это бред?(если хотите ссылку на ютубе скину вам)) в связи с этим у меня вопрос может ли цепень (любой) проявляться без симптомов ? или анализ кала обязательно покажет его ? у нас есть платная лаборатория , но я незнаю, что сдавать чтобы успокоиться уже. и не глотать таблетки без повода и самый главный вопрос с каким временным промежутком проводить обследование? раз в год кровь , а кал почаще можно так? сейчас я начала самообследование с общего анализа крови, чтобы посмотреть эозинофилы , что дальше?