Добрый день. Гуляли с детьми в парке. Старшая 10 лет, смотрела на полевых мышей, их кормили другие дети. Сказала, что мышь ее царапнула, на пальце не было даже покраснения. Руки мыли после прогулки. Сегодня она заявила, что ей дали семечки и мышь ее царапнула зубами ... Что теперь делать? В травму звонила , не пошли так как показать было нечего, повреждений не было даже в прошлый выходной , сказали , что все нормально и приходить на прививку от бешенства не надо. Звонила в службу по контролю бешенства по Москве, сказали , что у нас все спокойно. Но я все равно переживаю. Спасибо .
Karakush
03.10.2016, 20:09
мы не можем помочь вам с вашими переживаниями
Есть ли смысл делать прививки или как говорит травматолог шанс заболеть бешенством практически равен 0?
Karakush
03.10.2016, 20:18
Показания для антирабической вакцинации есть. Шансы заболеть бешенством стремятся к нулю. Бешенство- 99.9999999999999999 % смертельное заболевание. Вот вам факты. А как уже вы распорядитесь этими фактами-это уже ваше дело
Я же звонила в травму, они сказали, что нет необходимости прививки. Завтра пойду к ним с ребёнком. Я бы без колебаний сделала прививки, но ребёнок аллергик астматик. Прививки переносит тяжело. Сейчас спрашиваю совет... как бы вы поступили
Сделали прививку. Врач напугал, что поздно. Сама знаю, что поздно, но узнала только вчера. Читала что надо не позднее 14 дней ( у нас 8). Критично ли это?