Проконсультируйте анализы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проконсультируйте анализы

Nina40
04.10.2016, 20:56
Вадим Валерьевич, мне очень нужна ваша помощь. Пришлось зарегистрироваться под другим именем. Вы мне очень помогли В том что маму прооперировали так как я настаивала что у нее псевдотромбоцитопения. А оперировали ее в Онкоцентре им. Блохина это последняя инстанция в России. За рубежом нет возможности лечиться. Это то что вы мне писали по поводу того что хорошая дочь сделает все возможное для своей мамы. Вы мне очень нужны. Я могу оплатить консультацию. Врач после выписки назначил консультацию гемастазиолога. Таких специалистов очень мало. И потом я вам очень доверяю. Очень вас прошу не отказывайте. Что значат анализы. В костном мозге большое количество скоплений тромбоцитов. По тромбоэластограмме выявлена склонность к гиперкоагуляции. Еще уровень тромбоцитарнных антител 580% ( норма 200%). Это заболевание или нет. Очень ваш прошу ответить мне. Я очень нуждаюсь в вашей консультации. Мне нужно знать в каком направлении двигаться дальше.Заранее спасибо.

Dr.Vad
04.10.2016, 22:57
У Вашей мамы псевдотромбоцитопения - она гораздо чаше бывает у людей со зкокачественными образованиями и может быть косвенным признаком плохого прогноза, согласно одной публикации из Японии. Лично Вам никуда не нужно двигаться далее - будьте больше времени со своей мамой и делайте для нее всё возможное, найдите очного флеболога и обсудите с ним вопросы, как долго колоть низкомолек. гепарин один месяц или дольше с учетом инд. оценки риска тромбоза. Пусть маму наблюдают онкологи на предмет успешности лечения, больше мне писать на форуме не нужно, у Вашей мамы НЕТ гематологических проблем, которые требуют вмешательства/консультации гематолога.