Жуткая боль в пояснице справа при беремености. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Жуткая боль в пояснице справа при беремености.

Tatyanamolekyla
08.10.2016, 09:51
Здравствуйте! Мне 30 лет, на данный момент беременость 27 недель. Вес 71 кг, до беремености 64. При росте 164.
С 23 нелели стали беспокоить переодически боли в ноге справа в пояснице и отдающие в тазобедренный сустав. Боль при хотьбе стреляющая, а точне при повороте ноги. Позже боль стала учащаться и теперь она пострянно стрелает при хотьбе, наклонах и когда лежу мне больно делать перевороты с одного бока на другой и просто больно двигать ногой. В покое она не болит, но все же какое то ощущения остается, от того что было больно. Я заходила к неврологу подругому вопросу, и попутно спросила про ногу, ну тогда она так не болела. На что невролог сказала это от того что не хватает кальция поэтому сустав разрушается, и сейчас принемать кальции уже поздно. Но дело в том что боль не в самом суставе а туда отдает иногда, боль именно в тазу справа. Т.к. заходила с другим вопрос, невролог про мою ногу не какой записи не делала, ла и ногу она мою не трогала.
Читав в интернете это похожа на зашемление седалищного нерва?! Уважаемые доктора понимаю что через экран Вам не видно моей ноги, но боль иногда невыносима. Подскажите что можно сделать беременной в таком случаи? Ребенок лежит не правильно попой вниз.

EMG
08.10.2016, 10:49
Осмотр через экран невозможен.
Лечение беременной виртуально никто расписывать не будет.
К неврологу - по волнующему вас на данный момент вопросу.