Добрй день. У меня две дочери. Старшая проходит курс против бешенства. Поздно призналась в укусе , на 8 день начали вакцину иммуноглобулин колоть было уже поздно. Врач напугал, что есть вероятность заболеть. Младшей 1,5 года сейчас по график надо делать АКДС +полиомиелит. Боюсь, что если со старшая вдруг заболеет, то после АКДС младшей нельзя будет делать прививки от бешенства....
eduardshraibman
10.10.2016, 10:33
поскле АКДС +полиомиелит нет необходимости в отстрочке любых прививок необходимых
Куда и какая собака укусила девочку, рана большая и глубокая?
25.9 укусила полевая мышь. Их кормили дети в парке и она смотрела. Я её предупреждала не трогать, она полезла... Мне сказала, что потрогала, пальцы ей осмотрела, ран не было. 4.10 сказала, что мышь цапнула. В местной травме сказали, что ерунда и делать ничего не надо. Муж отвёз дочь в Морозовскую, там врач сказал, что поздно и теперь не факт, что не заболеет и это при ребёнке... понятно, что теперь она ничего не скроет. Но рыдает, что не хочет умирать. В нашей травме на нас смотрят, как на дураков, и до сих пор не знают зачем мы колим. Завтра 3 прививка. Иммуноглобулин не кололи, сказали, что поздно.
Покусает младшая , старшую )))). Просто они в тесном контакте