наболевший вопрос о регейне [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : наболевший вопрос о регейне

fiel_amante
13.09.2007, 12:25
Здравствуйте!
Регейн пропал из аптек, наверное не для кого не сектрет. Что делать? Перерыв в использовании препарата уже почти две недели, когда он появится - непонятно. Прошедшие месяцы коту под хвост? Результата я, конечно, за два месяца, не увидела. Но была хотя бы надежда. А что сейчас? Посоветуйте. Известно ли, сколько ждать? И что делать сейчас?

Простите, возможно этот вопрос уже и обсуждался. Не сочтите за сложность ответить еще раз, спасибо!

trichology
13.09.2007, 16:12
Вот если бы я контролировал поставку регейна по аптекам - жил бы в (нет, в Сочи не поеду). Многие пользователи регейна научились заказывать его посредством интернет-сайтов, на многих форумах такие варианты обсуждаются, описывается технология и надежность компаний-поставщиков. Поищите, найдете информацию. Пока предлагаю в качестве замены Алерану - это максимально близкое по свойствам и составу средство.

fiel_amante
13.09.2007, 16:24
Юмор оценила =)

Дело совсем не в апетках. И вообще я очень люблю интернет-магазины. Но его у нас нигде нет. Может только на иностранных сайтах (если вы это имели в виду) - на это я пока не отважилась.

Я просто думала, что может Вы все-таки слышали о его перерегистрации (вроде в этом причина). Может до Вас уже дошли слухи о дате его появления в скором времени.

Если нет, значит нет, все равно спасибо. Алерана, конечно, мерзкая жирная жидкость. Но видимо никуда не денешься.

mira
13.09.2007, 22:25
советую посмотреть сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
регейна нет, но есть пена 5% и еще что-то, заменяющее регейн, я себе заказала, выходит дороговато, но без риска, как на Американских сайтах.

eva_nab
13.09.2007, 23:29
вчера купила без проблем регейн 2% в аптеке 36,6

mira
16.09.2007, 13:34
а 5% есть?