Здравствуйте, нужно ли давать мишек с железом с Iherb через максимальное время от приемов пищи из молочных продуктов? Или эта рекомендация только на капли и сироп типа Актиферрин распространяется?
И нужно ли вообще как-то разносить с приемом пищи?
Можно ли их подавать как профилактику без того, чтобы пальцы колоть?
Ребенок 4 года пошел в сад и вероятно из-за адаптации пока кушает не очень охотно и полноценно по сравнению с домом. Не уверена, что обеспечиваю нормальный уровень железа только ужинами дома.
Спасибо.
Dr.Vad
21.10.2016, 16:12
лучше давать за 1 ч до еды или 2 ч после нее, профилактически в течение не более 3 мес. можно
MamaVeryshi
21.10.2016, 17:08
Спасибо.
Забыла дозировку спросить(
2 штуки в день или 1? Возраст 4 года,вес 16500.
Dr.Vad
21.10.2016, 18:26
две штуки
MamaVeryshi
30.10.2017, 13:38
Здравствуйте, Вадим Валерьевич.
Можно ли и в этом году 3 месяца профилактически подавать ребенку препараты железа с iherb?
Все еще нет уверенности по достаточному потреблению мяса в детском саду.
Если да, то какие лучше по составу и усвояемости?
Принимаемые ранее IRON BEARS или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или другие? Я не разбираюсь в производителях данных добавок, не могу оценить риск нарваться на подделку при самостоятельном выборе на iherb. Посоветуйте,пожалуйста.
Сколько в день? Вес 18,800.
p/s.
Анализ крови не делали с января, да и тот на фоне 3-х дней температуры под 39. Он наверняка бесполезен для оценки текущего состояния крови. Его тогда смотрел педиатр- никаких назначений на тот момент не последовало. ничего пересдавать сказано не было.
На всякий случай прикладываю бланк анализа.
Большое спасибо.
Dr.Vad
30.10.2017, 21:18
уже можно и те, что по ссылке - одна в день
MamaVeryshi
24.02.2018, 10:27
Здравствуйте.
Скажите,пожалуйста, можно ли заменить препарат железа ребенку с жевательно-мармеладной формы с Айхерб, на Солгар gentle iron 25 mg, который принимаю я?