Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем грозит длительное нахождение металло-конструкции в ноге после перелома(4 года, снимок во вложении(соответственно без длинного болта)). И нормальны ли болезненные ощущения во время плохих погодных условий(снег, дождь). Какие лекарства могу использовать для купирования боли, т.к. кеторол, дексалгин, кетанов не помагают, использую Меновазин(заливаю ногу в больших количествах). В больнице травматолог сказал, что т.к. я не прошёл во время, посттравматическую реабилитацию, болезненные ощущения неизбежны и развился посттравматический артроз. Хотел бы в дальнейшем заниматься спортом. Какие есть варианты? Заранее спасибо.
alex2006mobile
23.10.2016, 08:50
снимок во вложении
Дата снимка?
И нормальны ли болезненные ощущения во время плохих погодных условий(снег, дождь).
Это частая жалоба.
заниматься спортом. Какие есть варианты?
Хороший вариант - плавание.
kroshko
25.10.2016, 17:19
Снимку 4 года.
kroshko
28.10.2016, 21:20
Снимку 4 года.
alex2006mobile
29.10.2016, 01:20
Снимку 4 года.
Про него Вам 4 года назад уже все рассказали. Если возникают вопросы про сегодня, надо и снимок на сейчас.
IvanSIR
30.10.2016, 14:29
Хорошо соперировали, но согласен с коллегой, снимок надо повторить. Если ничего не беспокоит, то чаще металл оставляют. Но уж больно сомнительные спицы тут... Я бы их убрал, если под кожу выстоят сейчас.
alex2006mobile
30.10.2016, 20:16
Хорошо соперировали, но согласен с коллегой, снимок надо повторить.
За 4 года, кроме железок, возможны очень другие проблемы.