Кто это? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кто это?

popyclark
24.10.2016, 19:19
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. кто это на снимке и что с ним делать?
Возраст - 31 год, женщина. где-то три недели назад на левой руке появилось странное пятно (фото прилагается), появился зуд в заднем проходе по вечерам и ночам. Обратилась к врачу-терапевту. Он, с моих слов прописал мне флюверналь по 2 таблетки на протяжении 3х дней. Не помогло. Зуд продолжается по ночам, перестала спать. Пятно на руке само по себе прошло несколько дней назад. Сегодня опять была у врача. Показала ему то, что вышло с калом (фото прилагается). Он прописал тредемин 4 таблетки по 500 мг. Пока еще не пила, так как хотелось бы узнать мнение специалистов здесь. Спасибо за ответ заранее.
Не знаю, имеет ли это отношение к делу, но добавлю, что в феврале у меня резко поднялась температура на три дня. После этого стала кашлять слизью и возвращать еду постоянно (просто при наклоне туловища, как если бы еда вообще не усваивалась). До всего этого весила 50-51 кг, сейчас 47. Кашель и возврат еды продолжаются по сей день.

qwerty
25.10.2016, 13:08
Тредемин - препарат от ленточных червей. То, что на фото, слабо похоже на глиста, и уж во всяком случае не ленточный - нет характерной членистости. Нужно трехкратно сдать кал.

popyclark
25.10.2016, 14:19
Спасибо за Ваш ответ!
Вчера вечером еще одно фото сделала (прилагается). Это тоже не глист?
Я живу во Франции, тут три раза кал сдать - это как на операцию под общим наркозом ложиться.
Когда посещала терапевта и он прописывал мне таблетки, то ни про какие анализы даже речи не шло. Я так понимаю, у них здесь не принято кал сдавать?? Но я узнаю, конечно, что можно сделать.
А вообще, если не к терапевту, то к кому мне здесь нужно идти? К паразитологу?
Сегодня утром съела четыре таблетки, которые врач мне прописал. Пока еще не ясно, изменилось что-то или нет.

qwerty
25.10.2016, 16:01
Это какашка.