Tatachka87
29.10.2016, 00:16
помогите нам! иначе я просто умру... Будет много букв... Сейчас нам 6 мес через неделю будет. В роддоме принесли чистого ребенка, а на второй день принесли уже всего в прыщах, лицо и тело! сделали привику и дали смесь. Тк молоко пришло лишь на 3 день. Эти 3 дня кололи супрастин уколы, так и выписали с сыпью! сказали пройдет! Первые 2 недели я ела много чего, что советовали в роддоме, молочку в том числе.! лучше не стало. И после этого я начала вести пищевой дневник, но лучше не становилось, потихоньку убирала продукты.. МОЛОЧКУ БОЛЬШЕ НЕ ЕЛА ВООБЩЕ! Кожа на лице и голове очень сухая и красная! причем не очагом а все лицо!!! начала мазать с детского крема, фенистил, потом гидрокортизон в 3 мес мазала месяц, параллельно эмолиум увлажняла, потом гистан,. в 4 мес нам поставили Атопический дерматит. - лицо красное и сухое и голова и меж пальцев на ногах. Дошли до адвантана. Мазали месяц! лицо идеально читое почти. Врач сказала все, отменять постпеноо мы отменили и ... сразу все вернулось как и было до него((( Стали увлажнять Локобейз РИпеа, атопик по сей день .. В 5 мес сдали кровь на аллергены - все отрицательно. (прилагаю) в 3 мес сдали кал на стафилокок и еще что то там (прилагаю). Педиатр сказала стафилокок небольшой есть но в норме, но все равно прописала нам - 5 дней энтерофурил, 5 дней потом энтерол, и 2 месяца примадофилус. Пока пили энтерол и энтерофурил - было небольшое улучшение! заметно. как пропили все опять так же...От пищи осталось следующее - кабачок, капуста брокколи, белокачанная, свинина нежирная, иногда индейка, рис, чай черный чуть слабый и 3 ч.л сахара в день, и еще иногда хлеб ржаной бездрожжевой. сейчас уже неделю и его отменила, делаю рисовые лепешки из рисовой муки. Больше ничего не ем! от этого падаю в обмороки, тк постоянно голодная, уже организм не принимает эти кабачки и рис... рвота часто, не лезет, я снова ем... снова рвота...голодные обмороки... Сын сосет грудь каждые 20-30 мин.. круглые сутки! У него не лучше и не хуже, стоит так как есть. Тока зуд страшный!!!! постоянно и днем и особенно вечером и ночью! все чешет себе до крови голову и лицо, я его держу, он все равно чешет постоянно! Пилифенистил месяц, зодак 2 месяца, потом периодически супрастин по 7 дней, ЭФФЕКТА 0!!! чешет с такой же силой если не больше. и я не могу выявть аллерген! у нас на все! осталось то ничего... вода рис да кабачок с капустой...и мясо. На картошку (вымоченную 3 суток), гречку, макароны, яблоки свои запеченые... да кароче на все... переходит сыпь на руки ! поэтому не ем ничего... но подводит здоровье уже. Как быть? фото в 5 мес, и анализы прилагаю.