Vitoria
16.09.2007, 17:59
Дочке 2г. 1-2 дни болезни - температура до 38.5. C 3 дня 38.5 - 39.2, сильный кашель и насморк. Сегодня 5ый день болезни - осмотр врача. В течении 5 дней сбивали температуру выше 38.5 эффералганом + обильное питье.
Доктор поставил диагноз ОРВИ, фарингит и сказал что начинается ангина. лечение - инфлюцид, оспамокс, риназолин, фарингосепт, компресс с димексидом 1:4 (!!!!), при сильном кашле бронхолитин. Еще софрадекс в уши - т.к. отметил реакцию при надавливании на левое ушко.
На 5ый день ОАК
Гемоглобин 124
Эритроциты 4.0
лейкоциты 6.8
соэ 2
тромбоциты 336
Ht 0.37
эозинофилы 1
палочкоядерные 2
сегментоядерные 32
лимфоциты 61
моноциты 4
Подскажите тактику лечения - нужно ли пить оспамокс? И какие из назначеных препаратов можно не принимать. Просто температура уже 5дней - я переживаю, может надо лекарства давать уже. Спасибо большое заранее.
И комресс с димексидом мне не очень нравится
Доктор поставил диагноз ОРВИ, фарингит и сказал что начинается ангина. лечение - инфлюцид, оспамокс, риназолин, фарингосепт, компресс с димексидом 1:4 (!!!!), при сильном кашле бронхолитин. Еще софрадекс в уши - т.к. отметил реакцию при надавливании на левое ушко.
На 5ый день ОАК
Гемоглобин 124
Эритроциты 4.0
лейкоциты 6.8
соэ 2
тромбоциты 336
Ht 0.37
эозинофилы 1
палочкоядерные 2
сегментоядерные 32
лимфоциты 61
моноциты 4
Подскажите тактику лечения - нужно ли пить оспамокс? И какие из назначеных препаратов можно не принимать. Просто температура уже 5дней - я переживаю, может надо лекарства давать уже. Спасибо большое заранее.
И комресс с димексидом мне не очень нравится