Вышел паразит+фото. 4 года с Реактивным Артритом. Австралия. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вышел паразит+фото. 4 года с Реактивным Артритом. Австралия.

Furan
21.11.2016, 13:18
Добрый день, очень нужна помощь так как уже отчаялся бороться с артритом и хронической усталостью последние 4 года.

Если кратко то:

4 года назад начался артрит обоих колен сначала немного потом сильнее.
3 года назад поставили Реактивный Артрит из за Хламидии.
Все анализы по которым Реактивный артрит подходил бы немного не вяжется. Да и реактивный артрит обычно очень бурно развивается у меня же медленно и вялотекуще.

31 год, Живу в Австралии как раз таки 4 года. Вес 73 кг. Рост 178 см.
Началось все после переезда и заражения Хламидией в 2012.

Касаемо паразитов:

4 недели назад начал пить Тиберал (орнидазол) 20 дней.
Прописал русский врач в России в августе. От простатита и для профилактики.Так же прописал пить бады экстракт Кубышки желтой.

Я нашел кубышку на Алтае в Белокурихе и сделал настойку на коньяке. Пил ее весь сентябрь до Тиберала.

С тибералом вместе пил чай Алтайский антипаразитарный.

в первую неделю на 7 ой день ночью был приступ поноса - такое ощущение что что то внутри начало двигаться сначала. Я подумал наверное просто антибиотик так действует. Раньше тоже были поносы.
После того как пронесло ночью капитально почувствовал облегчение.
Таких приступов в течении 20 дней Либерала было 3.
После чего я начал присматриваться к тому что же выходит.
Сначала заметил какие то желеобразные прозрачные жгутики - нет фото.
Тут недавно вышло то что на фото - сантиметра 4 в длину.
Очень странно я подумал что это не часть еды...похоже на какого то паразита, может быть часть бычьего цепня или ленточника??
при приеме Либерала чувствовал реальное облегчение всех симптомов какое то ощущение легкости и воздушности!

Очень буду благодарен за любую помощь и консультацию.

С диагностикой и лечением в Австралии тяжко - все по бумажке и никакого подхода. Паразитов тут не лечат толком и не диагностируют.

У меня со школы - атопический дерматит. Дисбактериоз.Начался после того как поел речную рыбку горячего копчения в 1996 году. Ел вместе с мамой в гостях - мама 1 год болела не понять чем чуть не отошла...нашли описторхи. Протравили и она прям сразу воспряла!

Еще сижу на диете без Глютена. Помогает чувствовать себя лучше
Но все равно артрит идет циклами - странно. 1 неделя хорошо потом 1 неделя обострения.
После активного спорта и сауны когда попотеешь 2 дня артрита нет.
Потом опять появляется.
В общем не знаю могут ли паразиты его вызывать?
Жидкость в суставах коленных судя по снимкам но снимки не плохие особых отклонений нет говорят врачи по суставам.

Боли частные под правым ребром - ощущения в районе печени неприятные . тяжесть. Болит порой.
Анализы крови и функции печени в норме.
Так же часто зуд в области анального отверстия. Иногда ночью внезапно как будто Геморой начинается прикладываю холодную бутылку. Ставлю свечку. Бывает очень больно.
Головная боль периодически. Чувствую себя вяло.
Заметил что общее состояние артрита и головной боли улучшается если сходить в туалет по большому.