Кровь при дефикации [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровь при дефикации

Rosebudl
23.11.2016, 04:55
Доброго времени суток!
Мне 25 лет. Вес 64.5, рост 169.
Вчера произошел пугающий меня случай. Во время дефикации появилось много крови алого цвета, не смешанной с калом. Не смотря на то, что порция крови, как мне показалось, была приличного объема, дальнейшего кровотечения не наблюдалось, и при следующих дефикациях в тот же день и на следующий крови тоже не было. Раньше временами замечала немного ярко красной крови на туалетной бумаге, связывала это с раздражением или трещиной. Кишечник беспокоит меня часто. Часто бурлит после еды, часто повышенное газообразование. Раньше я связывала это только с приемом бобовых, сладкого и молочки, а сейчас замечаю такое проявление и на обычную повседневную еду (мясо, крупы, овощи). У меня часто бывают вспышки обжорства сладким (это неконтролируемое, я работаю над этим с психологом), переедания на ночь, после этого очень болит желудок, может несколько дней болеть.
Кроме того у меня гормональный сбой, о котором я писала в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я записалась к терапевту, но прием только через 2 недели. Не очень доверяю врачам из поликлиники, но материальное состояние сейчас не позволяет идти на платный прем. Хотелось бы узнать в каком направлении начинать диагностику, какие анализы мне нужно сдать и к какому врачу лучше обратиться. Заранее спасибо.

Chibi
24.11.2016, 20:17
Обратитесь на прием к проктологу.