Miamei
06.12.2016, 23:17
Добрый день! ребенку 2 года, перенесли вирусную инфекцию с высокой температурой, после снижения температуры до 37.2 заложило нос и начались выделения желтого цвета с неприятным запахом, очень много, текут ручьем. Разжижаю аквамарисом, запах стал меньше, но все равно пока сопли желтые. нос не дышит вообще ни днем ни ночью, спит с открытым ртом, грудь сосать не может, боится засыпать, кричит плачет, видимо распирает нос отек боль, спит беспокойно, при каждом вдохе сипение гудение, просыпается плачет. Впервые у нас такое.
пробовала сосудосуживающие капли тизин називин виброцел - ничего не работает. на улицу пока не выходили, дома увлажнитель, температура не более 22 град, проветриваем постоянно.
мы активно кормимся, цель сохранить ГВ и дальше. заложен уже 2 дня и 2 ночи, у меня трудности с грудью конечно, сцеживаюсь но все равно эффект это не ребенок. Помогите пожалуйста, не знаю что делать.
пробовала сосудосуживающие капли тизин називин виброцел - ничего не работает. на улицу пока не выходили, дома увлажнитель, температура не более 22 град, проветриваем постоянно.
мы активно кормимся, цель сохранить ГВ и дальше. заложен уже 2 дня и 2 ночи, у меня трудности с грудью конечно, сцеживаюсь но все равно эффект это не ребенок. Помогите пожалуйста, не знаю что делать.