Непроходящий токсокароз. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Непроходящий токсокароз.

Valentin9966
10.12.2016, 12:48
Здравствуйте , доктор ! Я мучаюсь токсокарозом с 2011 года , токгда первый анализ был 1:800т.е , Я пропил курс немозола 400, 10 дней по 2 таблетке в день . Потом я ждал полгода ,чтобы сдать и проверить новый анализ на токсокароз , и он стал 1:600 , Я опять порпил курс немозола в той же дозировке и опять прождал полгода чтобы узнать результат , и он стал 1:400 . Потом Я ждал год и опять сдал анализ на токсокароз он бы 1:300 БОЖЕ ! когда всё это кончится?! В общем , последний анализ был 01.07.2015 г , и он был вот такой к/п=9,1 ; 1:3200т.е (кровь исследовали по методу ИФА).
что делать? помогите ! Всё лечение мне выписывал врач ! Я вешу 100 кг , рос -182 . У меня вся спина и лицо было в прыщах ,но как пропил первый курс прыщей стало на 80% меньше и мне дерматолог сказал ,что это из-за токсокароза у меня прыщи везде ! Сейчас мне 28 лет и прыщи опять везде видимо токсокароз разыгрался ! Сил моих больше нет травить себя немозолом ! Но и прыщи надоели ! Помогите!

qwerty
10.12.2016, 14:48
Что-то еще, кроме состояния кожи, беспокоит? Как формулирует диагноз дерматолог? У Вас титр антител снизился до нормы, затем опят поднялся. Анализ на токсокароз выполнялся отдельно или в составе комплексного анализа на инвазии? Хочу увидеть за этот период ОАК в динамике.

Valentin9966
10.12.2016, 15:35
Кожа - это самое главное что меня просто убивает! Ещё запоры постоянные может из-за этого не знаю. Я больше к дерматологу не ходил. Он меня направил сразу к паразитологу.Первый анализ был на токсокароз , аскаридоз ,лямблиоз ,описторхоз ,, выявили токсокароз и аскаридоз . Потом все анализы только на токсокароз . вот все обшие анализы крови :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Это все общие анализы .

qwerty
10.12.2016, 16:57
Титр 1:400 и тем более 1:300 = это норма. Эозинофилии, характерной для токсокароза, нет. Дерматологического диагноза тоже нет. Ищите нормального дерматолога, который не будет сваливать причину на токсокароз.

Valentin9966
11.12.2016, 02:41
Спасибо за ответ! А какая должна быть эозинофилия при токсокарозе (какие цифры) ?

qwerty
11.12.2016, 14:00
Характерная = от 20% и выше. Но Вы и типичных симптомов токсокароза не описываете. Такое ощущение, что дерматолог зацепился за первый же диагноз и отправил Вас по другим врачам.

Valentin9966
12.12.2016, 14:29
Но он же у меня и правда был , и прыщи ушли , будто Иисус рукой провёл!