harakter87
11.12.2016, 18:17
Здравствуйте.Летом этого года у меня случилась замершая беременность.После гинекологического вмешательства,на боковой стороне пальцев рук стали появляться мелкие прозрачные пузырьки.Они прошли,лопнув и высохнув.Далее они они появились на подушечке безымянного пальца,внутри,усыпав её,а под его ногтем стало желтеть,сначало на одной стороне,потом на другой.Решила что грибок,обратилась к дерматологу.Она сказала,что у организма стресс и это дисгидроз.Прокололи натрия тиосульфат с физ раствором и тавигил,эффекта ноль.Мажу дермовейтом,он единственный мне помогает от пузырьков на пальцах.Они быстро проходят,жаль не насовсем.Но сейчас везде,на каких пальцах появлядись пузырьки,ногти их желтыми разводами внутри и с пузырьками(их видно немного сквозь ноготь).под ногтями дермовейт их не убирает.на фото мои ногти пораженные и пятка,на ней все
появилось так же летом,и тоже внутри пузырьки желтые.Что делать не знаю,ногти все хуже,вид ужасный.А безымянный палец вообще как будто загноился.Под ним все мокрое и прям у основания ногтя.и он не растет...Пустоты сняли,вид ужасен.Была у хирурга,говорит это не гной,вам к дерматологу.Я работаю с людьми.это жуткое неудобство морально и физически.Подскажите пожалуйста что же это все таки с моими ногтями? Что с ними делать? Как лечить?
появилось так же летом,и тоже внутри пузырьки желтые.Что делать не знаю,ногти все хуже,вид ужасный.А безымянный палец вообще как будто загноился.Под ним все мокрое и прям у основания ногтя.и он не растет...Пустоты сняли,вид ужасен.Была у хирурга,говорит это не гной,вам к дерматологу.Я работаю с людьми.это жуткое неудобство морально и физически.Подскажите пожалуйста что же это все таки с моими ногтями? Что с ними делать? Как лечить?