Вопрос о уколах гиалуроновой кислоты в колено [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о уколах гиалуроновой кислоты в колено

LaraChernyx
12.12.2016, 10:36
В моем случае артроз приобретен по глупости .Мне 46 лет вес 66 ,рост 166. 29 августа обратилась к врачу городской поликлиники с препателярным бурситом (на коленной чашечке размером 1/2 перепелиного яйца ,без болей.Рентген колена -без костной патологии.На тот момент я не понимала ,что колено это место куда лишний раз суваться нельзя,мне на первом же приеме ,был сделан укол в колено и наклеина лента для тейпирования, что колол неизвестно записей в карте нет,к вечеру появилась боль ,отек и через пару дней хруст,после обращения к тому врачу он предложил еще уколоть я отказалась.Далее частно консультируясь лечилась у ревматолога,по истечении 2 х месяцев стало хуже,(работа у меня на ногах). сделала МРТ.в нем очаги кистовидной перестройки,меж мыщелковые возвышения остроконечно деформированы,Заключение Артроз 3 стадии Синовиит. Лечилась :антибиотики,гормоны,нестероидные препараты,бады,гомеопатия и афлутоп практически сразу дали аллергию.Сделано 15 ультразвука с гидрокортизоном,лазер 10,УВТ 6.Появилось не значительное улутшение.и снова боль.Последнее что мне было предложено это Гиалуром1,5% в колено на данный момент сделан второй укол ,сегодня 5 день. болит сильно на прошлый укол болело 6 дней (это на фоне не стероидов ,обезболливаюших и магнита),колено не гнется толком,отекшее,может у меня не переносимость?сделали рентген - артроз 1 степени.Стоит ли мне делать третий укол если я так плохо переношу.Что мне вообще делать ?

doctor101
12.12.2016, 11:32
Рассказ не может быть поводом для дискуссии.
Не приведено ни единого,об"ективно доказанного исследования .
Единственное,что можно сказать,это глупость давать вводить в коленный сустав,да и вообще в тело,неизчестно что,и продолжать вводить то,что делает только хуже.
Найдите вменяемого ортопеда