Добрый день! Подскажите как помочь ребёнку справиться с кашлем? Нам 2 года 9 мес. Заболел орви 2 недели назад, ничего кроме промывания носа и обильного питья не давала, так же начался кашель, он был мокрый, я ничего не делала, но вот уже 3 дня кашель сухой он кашляет до рвотного рефлекса..
mimi33
16.12.2016, 18:19
Рекомендован воздух влажный и прохладный 20 градусов, а что нам делать если мы в Таиланде и температура воздуха не ниже 25 ночью(( с кондиционером становиться ещё хуже(( подскажите как поступать в таком климате пожалуйста🙏
В больницу мы пойдём завтра, но знаю что прописывают тут муколитики и почти всех укладывают с воспалением лёгких ... и антибиотики,
Может быть воспаление лёгких без температуры?
mimi33
20.12.2016, 18:35
Подскажите какие из лекарств стоит или не стоит давать в нашем случае? Ребёнок болеет 2 недели, первую неделю был насморк, кашель мокрый, через 10 дней насморк прошёл, кашель стал сухой давала флюфорт, вроде ребёнок уже выздоравливать стал, хорошо откашливался, сухой был только ночью, но вот на 14 день поднялась температура 37,3 поехали в больницу, два врача послушали сказали хрипов не слышут, прописали антибиотик и ещё много лекарств, сегодня я дала все что прописали, тк температура 39 и я уже волнуюсь за ребёнка, кровь нам сдать не предложили.. посмотрите назаначения пожалуйста
Zithromax syr по 3 мл один раз в день
Bacough-D syr.60 ml.(Benadryl) по 3,5 мл один раз на ночь
Flemex kids по 3,5 мл 3 раза в день
SinGulair granule( montelukast sodium, MSD) один раз на ночь
Сейчас когда кашляет как будто больно ему😔 Температура поднялась очень резко с 37 до 39 за 2 часа, может это важно..
Всем большое спасибо!
mimi33
21.12.2016, 11:29
Посмотрите пожалуйста анализ.. доктор сказал что это бактериальная инфекция, но в легких чисто, хрипов нет, говорит воспаление бронхов, снимок делать смысла нет. Назначения остаются теже, все ли лекарства необходимы? Просто ребёнок очень тяжело их пьёт заливаем бедняжке через силу😔 Если не все давать нужно было бы здорово
eduardshraibman
21.12.2016, 19:14
анализ более похож на вирусное заболевание, но при атипичной пневмонии бронхите так же может быть ан.крови без увеличения лейкоцитов(WBC).Сингляр назначается в основном для профилактики астмы и в вашем случае можно без него обойтись.Бенадрил H1 антагонист антигистаминое средство- высушивает мокроту и я его бы не давал