Alexey1992
16.12.2016, 19:30
Здравствуйте, Елена Евгеньевна.
Вчера имел удовольствие с друзьями отведать стейк из, практически, сырой мраморной говядины.
Делался дома, из куска охлажденного мяса в вакуумной упаковки одной из самой известной марки в России на букву М.(не реклама).
Про бычий цепень понятно, а чем еще опасно такое употребление?
Как я понимаю, охлаждения недостаточно для того, чтобы паразиты погибли?
Есть смысл через какой-то срок сдавать кал на что-то, либо профилактически пить препараты?
P.S.
Крайне пожалел, что согласился, впредь не буду никогда есть подобное.
P.S.S.
Это смешно, конечно, но сегодня приготовил в аэрогриле куски свинины толщиной 4см.
200 градусов - 40 минут.
И оно было вроде-бы резиновое в середине и пару прожилок крови...
Не подумайте, это не паранойя :)
Это глупость при приготовлении.
Вопросы те же про свинину.
Вчера имел удовольствие с друзьями отведать стейк из, практически, сырой мраморной говядины.
Делался дома, из куска охлажденного мяса в вакуумной упаковки одной из самой известной марки в России на букву М.(не реклама).
Про бычий цепень понятно, а чем еще опасно такое употребление?
Как я понимаю, охлаждения недостаточно для того, чтобы паразиты погибли?
Есть смысл через какой-то срок сдавать кал на что-то, либо профилактически пить препараты?
P.S.
Крайне пожалел, что согласился, впредь не буду никогда есть подобное.
P.S.S.
Это смешно, конечно, но сегодня приготовил в аэрогриле куски свинины толщиной 4см.
200 градусов - 40 минут.
И оно было вроде-бы резиновое в середине и пару прожилок крови...
Не подумайте, это не паранойя :)
Это глупость при приготовлении.
Вопросы те же про свинину.