Боль до и во время [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль до и во время

S_S
25.09.2007, 12:56
Здравствуйте. Очень бы хотелось услышать ваше мнение. Я живу половой жизнью 7 месяцем, но каждый раз ,когда мой молодой человек в меня входит я испытываю очень сильную боль. Да что там когда входит, даже просто когда пальцем там ласкает мне очень больно. Иногда через какое-то время боль проходит, иногда-нет. Что делать не знаю. Одни врачи говорят, что это нормально и временное, мол мало времени прошло, а когда на узи была, там мне сказали ,что это ненормально и говорит о гормональной недостаточности. Подскажите пожалуйста так с чем эта боль может быть связана и как от нее избавиться наконец. Заранее спасибо

DrSusha
28.09.2007, 21:31
Виртуально причину ваших болей определить невозможно, к сожалению этот вопрос надо решать с очными докторами. При исключении патологии вероятно будет необходимость обратиться к психотерапевту.

Sexologist
29.09.2007, 11:38
Здравствуйте

Если вы посещали врачей и гинеколога в том числе, и осмотр не выявил каких-то «проблем», то причина возможна в психологии. Есть два состояния, которые могут проявляться подобным образом – это вагинизм и диспареуния. Для того чтобы определить что именно может быть у вас нужно более детально ознакомиться с тем что происходит у вас. Желательно лечиться у сексолога, это все-таки врач, который специально предназначен для решения подобных вопросов.

С уважением, сексолог Олег Викторович Гулько.