Нервы и проблемы с глазами [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нервы и проблемы с глазами

sabal
19.12.2016, 16:40
Здравствуйте, уважаемые врачи. Заранее прошу прощения, если разместила сообщение не в том отделе.
Я-женщина, мне 31 год. Мои проблемы начались в апреле этого года, я просто пришла на работу и мне стало плохо. Не буду описывать свои мытарства, но диагноз мне был поставлен "нервно-астенический синдром". Честно говоря, я прожила 30 лет и даже не знала, что такое ПА, внутренняя дрожь и пр. симптомы подобных состояний. Более-менее разобравшись с диагнозом, меня стали беспокоить глаза. Проблем со зрением, как таковым, нет, кроме того, что появилась деструкция стекловидного тела, но сейчас беспокоит внешнее состояние самих глаз.
Вот ссылка на мою тему в разделе офтальмология.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень прошу, подскажите, может ли подобное состояние глаз быть спровоцировано нервным расстройством? Проблемы с глазами начались после первого приступа, и не проходят на данный момент. До этого никогда с глазами проблем не было вообще, а сейчас краснота не проходит, руки опускаются, врачи ничего сказать не могут, причины такого состояния также неизвестны. Поскольку профильные специалисты ничего найти не могут, я могу связать такое состояние глаз только с моим диагнозом. Большое спасибо.

Divisenko
21.12.2016, 13:42
Здравствуйте.
Сейчас с нервами что?
Сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - депрессия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - тревога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ОАК, ТТГ, ферритин?

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.