Здравствуйте, 5 мес назад перенесла операцию кес сеч, сразу после операции опустился глаз, предположили птоз, капали дексометозон и на всякий случай тавегил, через некоторое время прошло, после этого начались проблемы с кишечником, сильное похудение и неврологические проблемы: головокружение при смене положения тела, тахикардия, тремор mрук, онемения ног, задержка мочеиспускания, скачки давления, красные пятна, двоение в глазах, расширенные зрачки итд, прошла невролога - сделано МРТ головы и позвоночника ( все в норме( осх и небольшие грыжи)анализ на антитела к аквапорину 4 отриц, эндокринолога ( подозрение на несахарный диабет), ревматолога, психиатра, на данный момент добавились очень сильная сонливость, подергивания мышц видимые окружающим,сильная крепатура без физ нагрузок, сованность мышц после нахождения в одном положение нужно время чтобы расходится, неврологи направили в другой город, пока не знаю когда будет возможность поехать,наблюдают, возможно подскажите что ещё можно сделать, втекали направлении двигаться и что это вообще может быть, спасибо, буду рада любым советам
DarinaD
21.12.2016, 21:50
мне 28 лет,вес 62 кг, рост 166 см
DarinaD
23.12.2016, 11:12
Если мой вопрос оставлен без внимания по причине недостатка инфо,уточните какую инфо следует добавить,спасибо
nebel
23.12.2016, 12:22
ну а Вы попробуйте еще раз 10 перечитать правила публикации темы, раз не ясно с 1 раза. Извините за такой тон, но каждый второй открывает тут тему, не оформляя как-надо, уже надоело просить предоставлять полную информацию, поэтому такие темы и игнорируются.
DarinaD
23.12.2016, 12:37
Перечитала!Несколько раз,за исключением публикаций исследований,всю инфо привела(у меня их огромное количество- по неврологии,эндокринологии,ревматологии итд,считаю нужно направить те,кот попросит специалист,впрочем в консультациях от врачей хамов не нуждаюсь,таких и у нас в городе достаточно,зачем вообще создавать такой ресурс с таким отношением
DarinaD
23.12.2016, 12:38
а раз каждый второй неправильно публикует,может не все так очевидно
nebel
23.12.2016, 14:31
Так вот публикация исследований это самое важное. Мы не эстрасенсы , а по вашим жалобам можно предположить не один диагноз. И если Вам лень выкладывать данные осмотра и обследований, то свое время на разъяснение этих простых истин я тратить не буду, тем более, что Вы решили обратиться за БЕСПЛАТНОЙ консультацией на форум и самые простые требования не хотите исполнять. Мне вот интересно, Вы бесплатно работаете? И спасибо на добром слове, но хамов-пациентов нам хватает на работе.
DarinaD
23.12.2016, 14:40
Анастасия Валерьевна,отвечая на Ваш вопрос - нет,я работаю не бесплатно,и также могу себе позволить платные консультации но на этом форуме они не предусмотрены,не понимаю к чему этот комментарий.К сожалению,тему удалить нельзя,а так я бы это сделала,так как вместо комментариев получаю грубые ответы,это странно,специально просмотрела множество тем,где давались комментарии и с намного меньшей инфо или просьбы с указанием что именно приложить,не нужно тратить время,еще раз спасибо,если возможно,я бы попросила администрацию удалить тему,раз она так задевает неуравновешанных врачей